Claud(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Gutes Hotel, aber es spart an der falschen Stelle, leider!

Der Frühstücksraum war morgens sehr voll und im April wird die Terrasse nicht geöffnet, was ich schlecht finde, da man im Urlaub eigentlich auch gerne draußen frühstückt. Pünktlich zum 1. Mai hat dann auch morgens die Terrasse geöffnet. Aber da bin ich dann auch abgereist. Das Personal ist sehr freundlich und immer behilflich. Das Hotel ist sauber. Das Frühstück soweit in Ordnung, man kann was finden. Für ein 4*Sterne Hotel aber etwas sparsam (Beispiel: Nüsse zum Müsle, Spanischen Schinken) alles recht einfach. Die Anlage ist sehr weitläuftig. Auf Anfrage zum Zimmerupgrade sollte ich für das genau gleiche Zimmer, nur das es nicht in den HInterhof zeigt, sondern auf die Gartenanlage und das unschöne Dach des Speisesaals, pro Tag 15,-Euro mehr zahlen, das war nicht besonders toll. Aber egal, man ist im Urlaub ja nicht im Zimmer, in der Regel. Andere Gäste für einen geringeren Reisepreis, das gleiche Zimmer, Gartenseite u. noch Halbpension. Das ist dann doch etwas ärgerlich. Ich werde nicht mehr in diesem Hotel einchecken, aber es ist durchaus in Ordnung. Nur die eigene Erfahrung, war etwas blöd. Ich war schon oft in Can Picarfort und sowieso jedesmal in einem anderen Hotel, so werde ich das wohl auch das nächste Mal machen.

Liebe Claud, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich und hilfsbereit erlebt haben und auch die Sauberkeit des Hotels sowie die weitläufige Anlage positiv hervorheben. Bezüglich der Terrasse möchten wir gerne kurz klarstellen, dass die Öffnung witterungs- und saisonabhängig ist und daher in der Regel ab Mai erfolgt. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts, wie das Frühstücksangebot sowie die Situation beim Zimmerupgrade, nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und werden es intern weitergeben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Team Grupotel Gran Vista & Spa.