Die Hotelanlage ist recht groß. Der Park mit den Pools im inneren der Anlage vermittelt eine gemütliche Atmosphäre, zudem besitzt das Hotel eine Minigolfanlage und ein Hallenbad sowie verschiedene Wellness/ und Sportprogramme. Hotelgäste waren gemischt überwiegend Deutsche, einige Engländer und sonstige Nationalitäten. Die Panorama-Bar ganz oben im Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Aussicht ist wunderschön und die Cocktails sind preislich ok (zwischen 4-6€). Wir waren dort öfters, weil uns die ganzen Bars am Strand nicht gefallen haben, die waren nämlich meist Tisch an Tisch und wirkten nicht gerade einladend. Zusammenfassend, wer weiche Bette liebt , auf Sauberkeit achtet und eine Auswahl an Essen haben möchte ist in dem Hotel gut aufgehoben. Das Preisleistungsverhältnis war in unserem Fall sehr gut.
Das Zimmer ist sauber, die Einrichtung einfach gehalten. Jedoch war das Bett für uns beide sehr sehr unbequem, sodass wir froh waren endlich wieder nach Hause zu dürfen ;-) Die Zimmermädchen waren immer sehr freundlich und mit einem Lächeln. Safe war gegen Gebühr, darum haben wir ihn nicht genutzt. Die Wände waren an sich leicht hellhörig, aber wir hatten "leise" Nachbarn, wir haben in der gesamten Woche vielleicht einmal den TV gehört und ein lautes Lachen, was uns nicht gestört hat.
Das Restaurant ist sehr groß, mit vielen Sitzmöglichkeiten. Jeden Abend gab es einen Themenabend, d.h. mal Italienisches Essen, Spanisches Essen...etc.. Für Abwechslung wurde gesorgt, nur manchmal war etwas zu viel Salz dran, manchmal hat es zu wenig Würze gehabt. Das Fleisch wurde vor den Hotelgästen frisch zubereitet. Wir haben jeden Abend etwas essbares gefunden, auch morgens beim Frühstück, nur wie gesagt ab und zu mit kleinen Mängeln. Zu Hygiene und Sauberkeit im Essbereich ließ sich nichts bemängeln.
Im Restaurant war das Personal oft nicht gerade freundlich. Einmal sogar hat uns eine Kellnerin laut zurechtgewiesen und die Tischnachbarn haben alles live mitbekommen, was uns sehr unangenehm war. Das lag daran, dass wir von der Rezeption bzw. von den Kellnern nicht richtig aufgeklärt wurden. Die Essenstischkarte soll während des Essens immer auf dem Tisch bleiben bis man fertig ist. Dies haben wir leider nicht gewusst, wir dachten nach der Getränkebestellung kann man diese wieder einstecken, mit dem Resultat, dass sie uns den Tisch abgeräumt haben. Die Deutschkenntnisse des Personals waren gut.
Zum Strand muss man ein paar Minuten durch eine Einkaufspassage gehen. Uns hat das nicht gestört. Zum Flughafen allerdings muss man eine gute Stunde mit dem Bus fahren. Das Hotel bietet einige Ausflugsmöglichkeiten an, die uns persönlich zu teuer waren. Wir haben auf eigene Faust einen Ausflug nach Palma mit einem Linienbus unternommen.
Die Pools waren gepflegt und sehr schön im grünen, umgeben von Palmen und Bäumen. Die Liegestühle waren kostenlos und ausreichend vorhanden. Gegen eine Karte konnte man sich immer ein frisches Badetuch im Nebenhaus holen. Jeden Tag gab es diverse Abendprogramme: Musik, Tanz und jede Menge Hotelgäste ;-) aber eher so ab 50+ *gg* Für Kinder gab es einen Kinderclub, Schwimmunterricht und Spielplatz. Die Hotellobby verfügte über 4 PC's mit Internetzugang, jedoch sehr teuer und oft von Teenies besetzt ;-) Auch die Nutzung von WLAN war gegen Gebühr möglich, haben wir aber nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|