Größe der Zimmer sind ausreichend, jedoch sehr, sehr hellhörig. Dazu kommt noch das die Einrichtung schon in die Jahre gekommen ist. Sauberkeit im Hotel war in Ordnung. Sehr störend war jedoch im Poolbereich die mit Vogelkot übersäten Liegen. Diese wurden wärend unseres Aufenthaltes leider nicht gereinigt! Unsere zusätzliche Leistung war Halbpension. Diese reicht für Mallorca auch vollkommen aus. Bei der Gästestruktur war alles vertreten. Überwiegend jedoch ältere Herrschaften und Familien.
Sauber jedoch: - teils veraltete Einrichtung - sehr, sehr hellhörig
Das Essen war sehr reichhaltig und ausgewogen. Hier gab es überhaupt keine Probleme außer für Kaffeegenießer: Zum Frühstück gabs leider nur billigen löslichen Kaffee.
Das deutschsprachige Personal war sehr freundlich und zu jederzeit erreichbar. Die Zimmerreinigung war soweit ganz in Ordnung. Wäscherei wurde im Hotel angeboten. Ein deutschsprachiger Arzt ist in unmittelbarer Umgebung zum Hotel.
Zum Strand sind es nur ca. 300 m. Ca. 5 min Gehzeit. Einkaufs.- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind direkt beim Hotel. Nur über die Straße und man ist schon da. Ausflugmöglichkeiten verschiedenster Art, in unmittelbarer Umgebung gibt es auch genügend.
Sportangebote gabs mehr als genügend. Hier kommt dann aber wieder unser großes Problem mit den verschi..... Liegen zur Sprache. Der Pool war leider nicht beheizt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|