Das Hotel macht einen guten Gesamteindruck. Der Pool ist sehr schön, das Essen ausgesprochen vielseitig und schmackhaft - selbst für Vegetarier! Zur unserer Reisezeit waren viele Familien und Pärchen im jungen bis mittleren Alter anzuftreffen. Es war sehr ruhig und angenehm. Auto nicht im Hotel mieten sondern bei Rent-A-Car (54.- statt 75.-€ / Tag). Gute Motorräder und Roller gibt es in Nachbarort Playa de Muro. Hochwertige Specialized Fahrräder gibt es bei Wheely, direkt links neben dem Hotel. Sehr nette Leute und perfekter Service! Für FKK Fans: Unbedingt Es Trenc besuchen!
Das Hotel ist schon etwas älter, die Zimmer dementsprechend in einem etwas abgewohnten Zustand - das Bad wurde allerdings neu und hochwertig renoviert. Wir erhielten bei unserer abendlichen Anreise ein Zimmer welches starken Schimmelbefall aufgeweisen hat und auch bereits dementsprechend gerochen hat. Das ist bei einem 4 Sterne Hotel nicht zu entschuldigen. Wir haben eine Nacht in diesem Zimmer übernachten müssen bevor wie ein neues Zimmer bekamen. Auch in dem neuen Zimmer waren Schimmelspuren zu finden, allerdings wurde dieser vor Einzug mit Essigreiniger entfernt. Die Zimmer und der Balkon sind sehr klein, aber ausreichend. Die Minibar war nicht gefüllt und macht einen desolaten Eindruck. Die Klimaanlage war sehr schwach - hat aber in einigen Stunden das Zimmer auf ein erträgliche Temperatur heruntergekühlt. Die Möbel sind allsamt einige Jahre alt und nciht mehr sehr schön, allerdings sind die Matrazen sehr gut und wahrscheinlich relativ neu.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Ich habe selten ein so abwechslungsreichen Buffet gesehen. Wir sind Vegetarier und dennoch haben wir abends immer sehr gut gegessen. Der Wein ist preislich angemessen und sehr gut. Das Essen wurde stets sauber angerichtet. Dennoch gibt es ein Kritikpunkt: Die vegetarischen Speisen waren teilweise falsch ausgezeichnet! Wenn man Gerichte schon als "Fleischlos" anpreist sollten diese auch fleischlos sein! Ferner waren bei Ankunft selten ein Tisch bereits gedekt. Man musste sich meistens an einen ungedeckten Tisch setzen, der dann aber zügig vom Personal neu eingedeckt wurde.
Der Service im Großen und Ganzen gut. Man wurde freunlich mit Willkommensgetränk an der Rezeption begrüßt. Das gesamte Personal war stets sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war auch völlig in Ordnung. Die Wäscherrei war allerdings viel zu teuer. Auf eine Beschwerde bezüglich Schimmel wurde allerdings erst einen Tag später reagiert.
Die Lage ist ausgesprochen gut. Das Hotel befindet sich direkt am Anfang der Ortsmitte, aber dennoch weit genug entfernt um abends Ruhe vor der Partymeile zu haben. Der Strand ist etwa 400 Meter entfernt, man läuft direkt durch den sehr schönen Ortskern mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Cafes. Der kurze Spaziergang ist sogar angenehm. In Can Picafod gibt es einige Diskos für das Partyvolk, aber auch sehr viele Bars an der Promenade, die gute Cocktails zu einem angemessenen Preis anbieten. Ferner gibt es einige gepflegte Restaurants (Inder, Griechen, Italiener) in den man sehr gutes Essen bekommt. Direkt vor dem Hotel kann man Autos (RentACar, ist billiger als direkt im Hotel) und Fahräder (Wheely, tolle Specializes MTB für 14 €/Tag) mieten. Wenn man einigermaßen sportlich ist kommt man mit dem Fahhrad sehr weit - aber auch als Anfänger kommt man locker bis nach Alcudia oder Cala Ratjada.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über ein tolles SPA mit sehr gutem Fitnessraum mit hochwertige TechnoGym Geräten! Ab 16.00 Uhr kann man in einer finnische Sauna, einem Harman oder einem Dampfbad relaxen, der gesamte Breich war stats sehr saunber. Die Masagen haben wir nciht in Anspruch genommen, aber andere Gäste haben sich positiv zu den Masagen geäussert. Am Pool findet man genug kostenlose Liegestühle, am etwas überlaufenen Strand sind sie allerdings kostenpflichtig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|