Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Steven (41-45)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Gutes, sauberes Familien Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Eines vorweg, ich habe einen Vergleich gezogen zum Viva Mallorca Gran Vista. Als wir am 30. ankamen waren wir er geschockt gewesen über diese Größe aber wir hatten da noch nicht den Überblick und ich sehe das jetzt anders. Ich verstehe nicht wie man über das essen jammern kann, es gibt wirklich alle (vegetarisch, Glutenfrei, Fleisch, Fisch, Suppe, Salate, Nachspeisen einfach alles + Kinderbuffet) Leider wollte mein Sohn nur noch vom Kinderbuffet essen, was ich persönlich nicht so prickend fand. Ich hoffe da lässt sich das Hotel noch was einfallen wg. gesündere Ernährung (aber es ist nun mal Urlaub) Für diese Leute die da zu jammern und Meckern haben, bitte das nächste mal daheim bleiben. Kinderbetreuung ist erste Sahne, wobei ich noch sagen muss das der Kinderspielplatz nicht so schön ist. Vielleicht sollten die Hotel-Chef`s mal eine Straße hoch gehen zum ViVa Mallorca, so geht Spielplatz. Trampolin, Hüpfburg, Kletterpark. Wellness Bereich, einfach genial, super Klasse. Leider einen Kritikpunkt Ich würde mir wünschen wenn der Fitness Bereich durch Klebefolie undursichtig gemacht wird. Ich fand es lästig wenn ich aus der Sauna kam und die vom Fitness rüber schauen können. Bitte wenn es geht ändern. Zu den Bedienungen, hm. Zum größten Teil super freundlich, aber was ich mir gewünscht hätte das der am Kinderbuffet besser mit Kindern umgehen könnte. Fand ihn persönlich fehl am Platze. Kinderbetreuung, Kinderdisco, danke das ihr so gut wart. Weiter so. Da konnte das Viva mit dem Bufo nicht mithalten. Klasse !!!! Dachterrasse, ein Traum auch mit Kind gerne willkommen, super!!! Hallenbad mit Kinderspielwiese, mein Sohn wollte nicht mehr raus :-) Toll, bei schlechtem Wetter super. Minigolfplatz, gigantisch im Schatten gelegen. Super Große Poollandschaft, grade für Kinder ideal, mit zwei flach einfallenden Bäder (Wasser war nur a bissi kalt gewesen). So ihr lieben Rentner, jetzt zu euch :-) Ich habe das noch nicht erlebt, Behindertengerecht supi für alle zugänglich. Leider haben viele ältere Läute vergessen wie es mal war selber jung zu sein. Zum Glück waren das aber die Minderheit. Wir waren vom 30.09. -10.10. (bin grade noch hier und schreibe live) Mein Flug geht am 10. und wir können auf jeden fall unser Zimmer noch 5 Stunden länger haben. Danke an das Team, klasse. So geht Hotel ! Animateure vom Haus, Klasse. Heue war Tourist Day, wir hatten Glück und durften dabei sein. Weiter so !!! Zu den Apartment. Super Groß und gepflegt (Danke Luci) Du bist die BESTE Ach ja, zwei Ameisen war im Zimmer. Ich glaube daheim kriecht mehr durch unsere Wohnung. 2 TV im Apartment, zwei Klimaanlagen, was will man mehr. Der Balkon ist ne Wucht, mein Sohn konnte immer direkt rausgehen und im tollen großen Garten Spielen. Bitte nächstes Jahr wieder dieses, den wir haben vor wieder zu kommen. Ach zum Schluss, das wurde ja von vielen Bemängelt mit dem wifi, hm dazu brauche ich nichts zu schreiben. Im Viva Mallorca war das frei nutzbar und so sollte es auch sein den für 10 tage Aufenthalt sind 25 € schon viel Geld. Wir waren super zufrieden trotz den Kleinigkeiten. Vielleicht werden ja ein paar Dinge geändert. Macht weiter so, wir habe es in vollen Zügen genossen und Morgen geht es Heim Dankeschöööööööön

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Steven

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihre Zeit und Mühe für die ausführliche Meinung während Sie noch bei uns waren und freuen uns dass Sie sehr zufrieden bei uns waren. Wir möchten uns für Ihre Anmerkung bedanken und für Ihre Verbesserungsvorschläge, die wir selbstverständlich versuchen werden, in die Tat umzusetzten. Wir sind erfreut, dass Sie zu Gast im Grupotel Gran Vista waren und würden uns sehr freuen Sie nächstes Jahr Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Gran Vista Team