Das Hotel macht einen hervorragenden Eindruck. Es ist komplett renoviert und modern. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber. Das Personal zeichnet sich durch stete Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus. Fragen werden zügig beantwortet und evtl Probleme gelöst. Das Essen ist sehr ausgewogen, abwechslungsreich und schmackhaft. Das Servicepersonal ist absolut kompetent. Wunderschön ist die Panorama Bar im 6ten Stock mit einem wundervollen Rundumblick über Küste und ins Inland. Der Poolbereich ist liebevoll gestaltet und für Kinder und Erwachsene sehr attraktiv. Die Lage ist sehr gut. Der Strand ist in 5-10 Minuten zu Fuss zu erreichen. Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Wir haben Ihren Kommentar und Ihre Anregungen erhalten und möchten uns für Ihren Hinweis und Ihre Empfehlung bedanken. Wir freuen uns sehr dass Sie sehr zufrieden bei uns waren und würden uns sehr freuen wenn Sie sich entscheiden wiederzukommen. Wir senden Ihnen freundlichen Grüssen von der warmen Insel, Ihr Gran Vista Team