- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt für mich überhaupt nicht. Man muss viel zu viel Geld zusätzlich investieren. Minikühlschrank viel zu klein um Getränke zu kühlen. Oder Lebensmittel zu kühlen.
Bis auf der merkwürdig Geruch der nach 4 Tagen aus der Klimaanlage kam. Aussicht war ein Traum.
Personal super nett und bemüht Leider zu wenig bzw einseitiges Angebot bezüglich Glutenfreier Kost. Früh nur Toast und 2 verschiedene Sorten Kornflakes/ Müsli. Kekse oder Muffins. Auf Anfrage gab es ein Baguette. Mittags gab's nur Pizza zur Auswahl. Abends nur Pizza, Nudeln , Pommes. Diese wurden etwas halbherzig zu bereitet. Pommes noch nicht richtig fertig. Nudeln auch nicht so toll. Das einzige was ich wirklich gut fand war das der Koch mit uns durch gegangen, bezüglich Glutenfrei. Aber auch das war einseitig. Reis , Gemüse, Hähnchenbrust. An den besonderen Themenabenden konnten wir nix finden Desserts fast ausschließlich Glutenhaltig! Es sei denn man möchte täglich das gleiche essen.
Ich hätte mir mehr Einsatz bezüglich der Sauberkeit in der Anlage gewünscht. Anstatt immer nur leere Versprechungen bezüglich der Reinigung von den Liegen und dem Weg
Umgebung wunderschön
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |