- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Durch eine Empfelung des Reisebüros, sind wir im Jahre 2005 eher zufällig auf Mallorca und das Hotel Gran Vista gestoßen. Inzwischen waren wir bereits zum fünften Mal dort. In diesem Jahr haben wir uns für ein Apartment, also das Aldea Gran Vista entschieden. Das Gebäude und die Apartments befinden ist in einem allgemein guten Zustand. Es gibt hier und dort leichte Abnutzungserscheinungen, mit denen man aber leben kann. Die Größe der Appartments hat uns sehr angenehm überrascht. Im Vergleich zu den Zimmern im Hotel sind die Apartm. mindestens doppelt so groß und haben eine gut ausgestatte Küche mit Platz für vier Personen. Auch das Bad und der Balkon sind mindestens doppelt so groß, wobei Aufteilung und Ergonomie des Bades etwas vernachlässigt worden. Duschen kann man nur in der engen Wanne und der Zugang zu den Waschbecken wird duch die Handtuchhalter etwas behindert. An der Ausstatung des Appartments gab es nichts zu bemängeln, Möbel und Einrichtungsgegenstände waren in einem guten Zustand und alles funktionierte einwandfrei. Wir hatten den Eindruck, dass die Apartments weniger hellhörig gegenüber den Hotelzimmern sind. Natürlich war auch etwas zu hören, das ist nicht zu leugnen. Aber insgesamt war es ruhiger obwohl dort viele Kinder und Kleinkinder waren. Wenn alle Gäste mehr Rücksicht aufeinander nehmen würden und sich verantwortungvoller verhalten, dann wäre das sicher kein Thema. Sehr gut ist der Gepäckservice, bei An- und Abreise werden die Koffer ins Apartment bzw. zur Rezeption gebracht. Wir bekamen eine Einladung zu einem Meeting mit anderen Stammgästen und der Hoteldirektion. Dort konnte man sich untereinander kennenlernen und in einem persönlichen Gespräch mit dem Hoteldirektor/Stellvertreter über positive und negative Eindrücke austauschen. Ansonsten verweise ich meine Bewertung vom Vorjahr. http://www.holidaycheck.de/hotelbewertung-Hotel+Grupotel+Gran+Vista+Eines+der+besten+4+Sterne+Hotels+der+Insel-ch_hb-id_1413983.html
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut