Hagen (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Strand
Hotel kann ich empfehlen

Schöne Anlage, funktionelle Zimmer, freundliches Personal, schöne Auswahl beim Essen. Wir wahren zufrieden, würden nochmals kommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Schöne gepflegte Hotelanlage. Laufweg zum Strand ist weit. Beim Transfer zum Flughafen wurden 8 Hotels in Ca’n Picafort angefahren, was schon 45 Minuten gedauert hat.

Fitnessbereich - nicht mehr auf dem Stand der Zeit-2 Geräte def., Pool sehr schön

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Hagen

Sehr geehrter Hagen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage, die funktionellen Zimmer, das freundliche Personal und die Auswahl beim Essen gefallen haben und dass Sie insgesamt zufrieden waren. Wir bedauern, dass der Weg zum Strand für Sie als etwas weit empfunden wurde und der Transfer zum Flughafen aufgrund der vielen Zwischenstopps länger gedauert hat. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zum Fitnessbereich – wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst um den Komfort und die Funktionalität für unsere Gäste sicherzustellen. Es freut uns zu hören, dass Sie den Pool genossen haben, und wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team Grupotel Gran Vista & Spa.