Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Hotel mit kl. Abstrichen super, Ort eher doof

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zum ersten Mal auf Mallorca, zum ersten Mal in einem Grupotel. Es ist bereits viel geschrieben worden, man kann dieses Hotel ohne schlechtes Gewissen weiter empfehlen. Hervorzuheben ist auf jedem Fall das zuvorkommende Personal. Aufpassen muss das Hotel bezüglich der Instandhaltung. Man merkt dann doch an einigen Stellen, das eine Renovierung in manchen Zimmern bald not tut. Verkalkte und abgeplatzte Armaturen im Bad kommen schon mal vor. Ebenso wie Flecken an Wänden und Decken (vorwiegend auf dem Balkon). Mit klitzekleinen Abstrichen war aber alles stets sauber. Etwas verwundern tun mich die meist extrem positiven Kommentare über das Essen. Die Auswahl war super, ohne Frage ! Es hapert nur manchmal ETWAS am Geschmack oder an der Konsistenz einiger Speisen. . Essbar ist definitiv alles aber das Würzen war zum Beispiel noch nie eine Stärke der Spanier. Und mache Speisen gingen einfach gar nicht (Zucchini mit Hackfüllung war der blanke Horror ;-)) . Vielleicht aber auch Geschmackssache. Auf jedem Fall heulen auf relativ hohem Niveau. Über jeden Zweifel erhaben sind die leckeren Kuchen zum Dessert!! Im direkten Vergleich mit einem Riu-Palace in Portugal oder einem H10 Hotel auf Lanzarote (beides 4 Sterne Hotels), kann das Essen im Gran Vista aber nicht mithalten. Tja und was den Ort C'an Picafort angeht...Wers mag ;-). Ne, eigentlich ist der Ort relativ hässlich. Die Strandpromenade und der Strand selber sind aber völlig OK bzw. gut. Wir würden beim nächsten Mal aber lieber einen Ort mit einer für Mallorca typischen Badebucht nehmen. Kilometerlange Sandstrände habe ich auch in Timmendorf um die Ecke..Welch Glück, das der Mietwagen bereits erfunden wurde! Die aufgeführte Kritik soll aber auf keinem Fall vor einer Buchung dieses Hotels warnen. Ich kann mir kaum vorstellen, das man am Ende eines Urlaubs im Gran Vista enttäuscht nach Hause fährt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Gast. zuerst möchten wir Ihnen für Ihre Kommentare danken, die jederzeit sehr willkommen sind und uns helfen, unseren Service zu verbessern. Zweitens darf ich Ihnen versichern, dass alle Ihre Kommentare an die zuständigen Personen weitergeleitet wurden, um die notwendigen Schritte zu prüfen und falls notwendig, die potentiellen Schwächen in unserem Service zu beseitigen. In jedem Fall stehen wir Ihnen gerne jederzeit für Fragen zur Verfügung und bedanken uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Kommentar über Ihren Urlaub zu schreiben. Wir hoffen sehr, Sie auch in Zukunft in einem unserer Grupotel Hotels begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gran Vista Team