KRIPET (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel punktet mit großzügiger Außenanlage.

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt im Außen- und Gastrobereich. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich. Größtes Manko sind die völlig verschmutzen und verschlissenen Sonnenliegen. Hier ist ein Austausch dringend erforderlich.

• Wir hatten ein Appartement. Die Bäder müssten allerdings dringend renoviert werden. Couch als Sitzgelegenheit sehr niedrig!!!

• Die Außengastro im Poolbereich könnte etwas vielfältiger sein, z. B. ein paar Tapas im Angebot.

• Gut
  • Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Wünsche wurden zeitnah erfüllt.

• Zentrumsnah. Gute Busverbindungen in diverse Richtungen. Leider sind die Busse meistens total überfüllt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:KRIPET

Sehr geehrter Kripet, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere gepflegte Hotelanlage und den freundlichen Service in allen Bereichen geschätzt haben. Ihr Lob über unser Personal freut uns besonders, da wir großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste legen. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den Sonnenliegen sehr ernst und werden dies umgehend mit unserem Team besprechen, um eine Lösung zu finden und den Komfort für unsere Gäste zu verbessern. Bezüglich der Badezimmer in Ihrem Appartement danken wir Ihnen für Ihr Feedback und werden es in unsere zukünftigen Renovierungspläne einfließen lassen. Ihre Anregung zur Außengastronomie im Poolbereich, insbesondere bezüglich der Vielfalt der Speisen, ist sehr wertvoll für uns. Wir werden diese Idee in unsere Überlegungen einbeziehen, um das kulinarische Angebot für unsere Gäste zu erweitern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa