Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hotel wird seinen 4 Sternen nicht gerecht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Meine folgende Hotelbewertung müssen Sie unter dem Gesichtspunkt sehen, dass ich von einem 4-Sterne Standart ausgehe, auf den mein Freund und ich uns vor unserer Reise eingestellt hatten und für den wir auch entsprechend gezahlt hatten, dem das Hotel aber nicht gerecht wurde. Die erste bittere Enttäuschung war der Blick aus unserem Hotelzimmer auf einen dreckigen, von Unrat gezierten Hinterhof. Das Hotelzimmer war nicht sauber. Im Bad lagen noch die Haare vom Vorgänger. Das Hotelzimmer an sich war jedoch groß genug und ganz gut eingerichtet. Nachdem wir uns beschwert hatten, bekamen wir Mitte der Woche jedoch ein Zimmer mit einem wunderschönem Blick über die wirklich schöne und großzügige Poolanlage bis aufs Meer, die Sauberkeit hatte sich aber nicht verändert. Die zweite bittere Enttäuschung war das Essen. Schon allein die Atmosphäre im Speisesaal war ungemütlich. Man saß aufgereiht an kleinen Tischchen, die viel zu eng aneinander standen. Das Essen war teilweise ungenießbar und wir mussten es manchmal sogar zurückgehen lassen, was ich sonst nie mache. Die Auswahl war zwar relativ vielfältig, aber es wurde nicht immer aufgefüllt und die im Katalog angekündigten Galadinner fanden einfach nicht statt. Auch das Frühstück war furchtbar. Die Croissants waren zäh, der Saft war eine unidentifizierbare Zuckerbrühe und das Rührei lag stundenlang aufgewärmt in einer Wasserlache. Schlicht und einfach: Massenabfertigung. Das Personal im Restaurant war total inkompetent. Auf unseren und auch auf allen anderen Tischen stapelten sich die Teller und niemand machte Anstalten, mal abzuräumen. Die Animation hat uns auch nicht gefallen. Ein bisschen niveaulos, aber über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten. Was uns jedoch entschädigt hat, war der wunderschöne, lange, flach abfallende Sandstrand, ein bisschen außerhalb von Can Picafort. Man muss nur ein bisschen in Richtung Alcudia laufen, dann kann man der Masse entfliehen und ist fast alleine, im Hintergrund Dünen statt Betonbauten. Das Städtchen Can Picafort an sich ist etwas lieblos und sehr touristisch, ohne Flair. In Port de Pollenca aber, das in der Nähe liegt, kann man abends sehr schön und romantisch am Hafen entlangspazieren und auf der Plaza sitzen. Ist zwar auch touristisch, aber eine tolle Atmosphäre. Braucht man halt ein Mietauto.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out