Rebecca (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Ideal für einen Familienurlaub

Für unseren Mehr-Generationen-Urlaub mit Großeltern, Eltern und Kind ideal. Das Hotel bietet alles, was es für einen entspannten Urlaub braucht.

• Gut
  • Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Das Bad ist ausreichend groß. Es wird jeden Tag gereinigt, daher war bei uns alles sauber. Die Betten sind leider nicht so gemütlich, aber für eine Woche reicht es. Mit Zustellbett wird es etwas eng und die Steckdosen sind dann leider genau über dem Kopf.

• Abwechslungreich mit großer Auswahl. Es gibt jeden Tag ein anderes Thema, zum Beispiel Burger, asiatisch, mediterran usw. Live Cooking gehört dazu. Manche Gerichte sind nicht mein Geschmack gewesen, aber es gab immer ausreichend Alternativen

• Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Sonderwünsche werden jederzeit erfüllt. Man sieht alle ständig lachen.

• Gut
  • An einem kleinen Berg gelegen. Viele Parkplätze. Der Weg zum Strand ist ca 10 m durch die Einkaufspassage (die typischen Urlaubslädchen mit Kleidung und Souvenirs. Die Rückseite des Hotels zeigt leider auf einen nicht so schönen Bereich.

Die Poollandschaft bietet sehr viel unterschiedliche Möglichkeiten. Auch die Indoorpools sind super. Das Spa ist sehr gepflegt und bietet ausreichend Entspannung. Die Animateure sind sehr bemüht, für Spaß zu sorgen.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Rebecca

Sehr geehrte Rebecca, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Hotel ideal für Ihren Mehr-Generationen-Urlaub war und dass wir alles bieten konnten, was für einen entspannten Aufenthalt nötig ist. Es ist schön zu erfahren, dass Sie die Lage unseres Hotels, die Helligkeit und Freundlichkeit der Zimmer sowie die Sauberkeit und den freundlichen Service geschätzt haben. Ihre Anmerkungen zu den Betten und den Steckdosen nehmen wir zur Kenntnis und werden diese in unsere zukünftigen Überlegungen einbeziehen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Gastronomieangebot und die verschiedenen Themenabende gefallen haben und dass die Vielfalt an Speisen Ihren Bedürfnissen weitestgehend gerecht wurde. Ihre positive Rückmeldung zur Poollandschaft, zum Spa und zu unserem Animationsangebot wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa