Recht großes Hotel, das über 5 Etagen verfügt. Von außen sieht es nicht gerade ansprechend aus, aber im Inneren schön eingerichtet. Die Anlge ist sehr gepflegt. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Gerade der Wellness- und Spabereich ist sehr schön und sollte man mal versuchen zu nutzen. In Can Picafort ist gerade zu späterer Stunde sehr viel los. Egal ob für Singles, Familien oder Paare für alle ist das Hotel und Can Picafort empfehlenswert. Der Strand ist sehr schön, aber recht voll. Auto mieten und einsamere Strände anfahren. Die Reiseleiterin gab uns das gute Tipps.
Die Zimmer waren immer sauber und sind neu renoviert, sowie auch das Bad. Große Dusche vorhanden, keine Badewanne. Fön ist im Bad vorhanden. Minibar wird nur auf Verlangen bestückt. Kühlschrank läßt sich dann aber gut zum Kühlen von eigenen Getränken nutzen. Was ein kleiner Nachteil war ist die Hellhörigkeit der Zimmer und dass wir kein Zimmer Richtung Pool und Garten hatten. Kann man aber als Wunsch beim Check-in äußern. Extra Kosten fielen im Hotel lediglich für den Safe an . Glaube 10-15 EUR.
Beim Essen war ich etwas enttäuscht, denn von einem Grupotel hätte ich mehr erwartet. Die Auswahl war nicht so reichlich, aber es kann auch sein, dass ich von RIU Hotels verwöhnt bin. Der Speisesaal war jedoch immer sauber. abends waren unterschiedliche Themenabende. Sonstige Bars etc. im Hotel haben wir nicht genutzt.
Das Personal war stets freundlich, aber an den Komfort von RIU Hotels kommt es bei weitem nicht hin. Check-in funktionierte recht schnell und unkompliziert, Zimmer werden jeden Tag gereinigt.
Das Hotel befindet sich in einer Seitenstraße, recht ruhig gelegen. Obwohl wir ein Zimmer zur Straße hatten konnten wir uns nicht wegen Lärm beschweren. Zum Meer sind es ungefähr 3-5 Minuten zu Fuß. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1-1,5 Stunden. Beim Rückflug brauchten wir sogar 2 Stunden. Bushaltestelle befindet sich unterhalb vom Hotel. Die Fahrt bis Palma kostet nur 7,50 EUR. Vor allem abends ist in Can Picafort einiges los. Es hat genügend Bars, Diskotheken, Shops etc.
Den ganzen Tag war Animation angesagt. Jedoch haben wir auch davon nicht all zu viel mitbekommen, da wir immer am Strand waren. Besonders toll ist der Spa und Wellnesbereich. Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet und der Wellnessbereich komplett neu. Glaube 3 oder 4 Saunen und Dampfbäder, 2 Whirlpool, Schwimmbecken etc. Frisches Obst wird zusätzlich im Wellnessbereich serviert. Mittags dürfen keine Kinder den Bereich nutzen. Kinderclub vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|