Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Holger (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Immer wieder!

War schon mal im Aprill da, zur der Zeit sind viele Radfahrer da, da die Radfahrer den ganzen Tag auf Tour sind ist es sehr ruhig in der Anlage. Jetzt im Juni ist das Publikum sehr gemischt. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber. Eine schöne Wellnessanlage und ein gutes Fitnessstudio. Insgesamt ein sehr schönes Hotel.

• Tolles Badezimmer, alles sehr sauber. Das einzige was wir bemängeln ist die Hellhörigkeit. Wir konnten den Zimmernachbar schnarrchen hören, und die Animation des Nachbarhotels ist schon sehr laut, war aber zur schlafenszeit vorbei.

• Das Essen ist der Knaller!!!

• Gut
  • An der Rezeption und vor allem im Speisesaal war das Personal sehr freundlich und schnell. Kann deshalb manche Bewertungen nicht verstehen bezügl. dem Personal, wenn mann ein Gesicht zieht wie drei Tage Regenwetter, dann kann man auch nicht erwarten das alle direkt springen. Kleiner Tipp, ein kleines Lächeln und ein Danke schön, hilft schon sehr.

• Die Lage ist nicht gerade die beste, aber wir haben für die ganze Woche ein Auto gemietet (bereits in Deutschland, billiger). Die Insel hat so viele tolle Strände, da machts einfach nur Laune Tag für Tag eine andere Bucht anzufahren. (z. B. Cala Mesquida). Im Juni ist schon richtig was los, es gibt ca. 3 Discotheken, die Skau Disco ist nicht schlecht, Publikum aber sehr jung.

• Gut

Haben die meiste Zeit am Strand verbracht, und Abends waren wir an der Promenade. Soweit wir es gesehen haben war es auch ganz gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise