- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt ist das Gran Vista ein gutes Hotel, das man grundsätzlich weiterempfehlen kann. Einige Punkte sind uns jedoch etwas negativ aufgefallen: Gläser, Milchkännchen, Marmeladenschälchen, Servietten waren nicht 100%ig sauber. Leider war dies auch kein Einzelfall, man musste ab und zu etwas suchen, bis man ein wirklich sauberes Glas etc. fand. Die Sauberkeit im Zimmer war insgesamt gut, in einigen Details wäre aber etwas mehr Gründlichkeit wünschenswert (Toilette, Tisch, Balkontür). Das Personal war nicht unfreundlich, allerdings entstand manchmal eher der Eindruck der Pflichterfüllung. Wir vermissten etwas Herzlichkeit und ab und zu vielleicht ein Lächeln. So wurden wir leider nicht verabschiedet, was uns nicht unbedingt das Gefühl gab, ein geschätzter Gast gewesen zu sein. Wir hätten unsere Verbesserungsvorschläge gerne weitergegeben, jedoch liegen leider keine Bewertungsbögen auf den Zimmern oder an der Rezeption aus. Mein Freund hatte an einem Tag Geburtstag und ich hätte ihn gerne mit einer Flasche Sekt am Frühstück überrascht. Wir bekamen auch eine Flasche Sekt gratis (!), leider konnten wir diese nicht zum Frühstück, sondern nur aufs Zimmer bekommen. Komisch nur, dass genau am selben Tag am Nebentisch Geburtstag mit Sekt und Torte gefeiert wurde. Wahrscheinlich hätte ich auch eine Torte bestellen müssen, um auch den Sekt am Frühstückstisch zu bekommen :-( Guter Service sieht anders aus. Wir fänden es schön, wenn die Handtücher auf den Zimmern der Umwelt zuliebe nur auf Wunsch des Gastes und nicht jeden Tag komplett ausgewechselt werden würden.
- SauberkeitEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut