Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Waltraud (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder!

Großes, etwas älteres Hotel mit einem wunderschönen Palmengarten, in dem sich auch die Appartementhäuser Aldea befanden. Die ganze Anlage sehr geräumig, mehrere Pools mit Wasserfall. Alles sauber und gepflegt. Es waren fast nur Deutsche im Hotel, Altersmäßig alles vertreten. Hotelmanagement ebenfalls deutsch. Wir hatten für diese Woche einen Mietwagen vor Ort gebucht und vor allem den Norden besucht (Cap Calobra, Kloster Lluc, Cap Formentor - sehr zu empfehlen. Telefoniert haben wir mit einer Telefonkarte, die fast in jedem Supermarkt zu erhalten ist.

• Neu renovierte Zimmer mit Balkon, Klimaanlage, großem TV mit ca. 8 dtsch. Programmen, Schreibtisch, Minibar, Telefon. Größe ausreichend. Sehr schönes Marmorbad mit Dusche, Fön, großer Waschtisch. Alles Fliesenboden, gepflegt und sauber. Handtuchwechsel nach Bedarf. Unser Zimmer lag im ersten Stock direkt über dem Eingang (Lärmbelästigung durch an- und abfahrende Busse). Bei geschlossenem Fenster aber nicht beeinträchtigend.

• 3 Speiseräume. Am Frühstücksbüffett war wirklich alles vorhanden. Brot und Brötchen, Croissants, Kaffeestückchen ganz frisch (zum Teil noch warm). Am Abend Themenbüffets (z.B. asiatisch, andalusisch, rund um die Tomate), verschiedene Salate, verschiedene Gemüse, 2 Suppen, 2 Fisch- und 2 Fleischgerichte, Nachspeisen in Form von Kuchen, Cremes, Eis, viel frisches Obst. Essen super, trotz einiger Bedenken wegen vorhergehender Berichte. Dann gibt es 3 Bars mit großem Angebot und preislich alles im Rahmen. Einziger Kritikpunkt, wenn man nicht gleich um 18.00 Uhr zum Essen ging, mußte man erst mal durch die Speiseräume irren, um einen freien Tisch zu finden.

• Check-In wie schon beschrieben, Ausweis abgeben, Zimmerschlüssel in Empfang nehmen, am nächsten Morgen Ausweis wieder abholen. Wir kamen 23.00 Uhr an und wurden noch zu einem kalten Abendessen gebeten. Personal war in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung gut. Wir konnten uns überall auf Deutsch verständigen.

• Ca. 400 m bis zum Strand durch eine Fußgängerzone, mit vielen Restaurants, Geschäften, Bars, Kneipen usw. Vor dem Hotel Bushaltestelle, Taxi, Supermarkt. Transferzeit zum Flughaben 45 - 60 Minuten.

Super schöne, große Gartenanlage mit 2 Pools und Kinderpool.Liegen sind kostenlos und ausreichend vorhanden. Es gab ein Hallenbad, Spa- und Wellnesscenter mit Fitnessstudio und Sauna, verschiedenen Kursen und Anleitungen. Handtücher konnte man gegen eine Kaution von 10 Euro ausleihen. Ausserdem Volleyballplatz, Tennisplatz, Fußballplatz, Minigolf, Kinderspielplatz, Kinderclub, Fahrräder zum Ausleihen. Das Animationsprogramm haben wir zweimal gesehen, hat uns ganz gut gefallen. Begeistert waren wir von "Lord of the dance" mit großem Feuerwerk (Tag des Gastes).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise