Das Hotel ist von außen zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen und mit Sicherheit nicht (mehr) das Schönste, aber dafür ist es von innen sehr gepflegt und sauber. Die Anlage ist sehr weitläufig, sodass man teilweise erst beim Essen sieht wie viele Leute im Hotel sind. Das Hotel hat im sechsten Stock eine tolle Panoramabar! Sehr zu empfehln und die Preis sind absolut o.k. Überhaupt sind die Preise für die Getränke fair im Vergleich zu den Getränken draußen. Die Geschäfte auf der Haupteinkaufsstraße sind am Anfang (also vom Hotel aus gesehen) günstiger als zum Strand hin. Also wer was kaufen will, sollte die Geschäfte zu Beginn nutzen oder auf jeden Fall Preise vergleichen. Und wurde gesagt in Palma wären die Klamotten billiger – wir waren dort und ich kann das nicht bestätigen. Wer telefonieren will sollte sich eine Telefonkarte für die Telefonzelle holen, ist erstens ganz easy zu bedienen und zweitens günstiger.
Die Zimmer sind zwar überschaubar, aber sehr sauber und ordentlich und haben mir daher gut gefallen. Gerade Badezimmer + Dusche waren wirklich sauber. Allerdings gab es fürs Badezimmer nur eine Schwenktür, die das Bad nicht wirklich verschloss und da sich im Bad auch die Toilette befand, empfand ich das als sehr unangenehm! Dazu kommt, dass es keinen hörbaren Abzug gab! (Zumindest habe ich keinen gehört oder gesehen) Wen das nicht stört, ist super dort aufgehoben. Es gibt einen sehr günstigen Safe im Zimmer, TV und eine angenehm zu bedienende Klimaanlage.
Durchaus abwechslungsreich. Jeden Abend war ein anderes "Thema" dran mit vielen unterschiedlichen Speisen darunter. Man konnte immer was leckeres finden und ich fand sowohl Frühstück als auch Abendessen für ein 4* Hotel absolut o.k.
Ich fand das Personal sehr nett, freundlich und auch schnell. Wir haben immer alles aufs Zimmer schreiben lassen und ich hatte daher auch teilweise kein Geld dabei, um Trinkgeld geben zu können und sie waren trotzdem nett! Ich kann mich daher nicht darüber beschweren.
Dafür, dass Can Picafort ein typischer Touristen-Ort ist und es auch auf der nahe liegenden Hauptstraße viel Betrieb gibt, ist das Hotel super ruhig. Der Strand ist max. 5 Minuten Fußmarsch entfernt! Nicht abschrecken lassen von den Bildern im Netz. Ich dachte auch zuerst es sei viel weiter, aber der Weg ist wirklich schnell zu Fuß bewältigt. Der Strand ist sehr sauber und gepfelgt, allerdings in der Hauptsaison sehr voll!!! Man liegt schon sehr gequetscht bei einander. Die liegen (zwei Liegen + Schirm) kosten 8,50 Euro am Tag. Wer länger als 5 Tage am Strand verbringt sollte sich selbst einen Schirm besorgen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es viele. Direkt neben dem Hotel ist ein kleiner Kiosk, der um einiges günstiger ist als die Geschäfte auf der Haupteinkaufsstraße. Wer richtig sparen will muss zum Supermarkt gehen in dem auch die Einheimischen einkaufen. Zu Fuß allerdings doch etwas weit, wenn man schwer tragen muss! Abends sind auf der Haupteinkaufsstraße viele Bars, Discos und Geschäfte geöffnet. Zu empfehlen ist die Bar "Barracuda"! Cooles Personal, faire Preise und gute Cocktails.
Wir waren nur am Meer, daher kann ich zu Pool und Anlage nicht viel sagen! Sah aber alles sehr sauber und gepfelgt aus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|