Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Simone (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Keine 4 Sterne wert

Das Hotel ist ein riesiger Betonklotz, der dringend renoviert werden müsste. Die Einrichtung ist altmodisch und abgenutzt, die Zimmer sind extrem klein und hellhörig. Die Anlage wird schlecht gereinigt und gepflegt. Wir konnten z.B. einem toten Vogel auf dem Innendach (das gut begehbar war) 2 Wochen in den verschiedensten Verwesungsstadien zuschauen. Auch die Badekleidung, die 1 Woche lang am Pool herrenlos herumlag, wurde nicht weggeräumt. Die Toiletten im Poolbereich wurden nur morgens gereinigt, so dass ab mittags die benutzten Papiertücher (jeder Art) auf dem Boden lagen, die WCs waren verstopft (tagelang) und obwohl wir uns beschwerten änderte sich nichts. Angeblich sei dies das beste Hotel am Ort und wir waren die ersten, die sich beschwerten. Die Popcornmaschine im Eingangsbereich der Bar sorgt dafür, dass stets ein Duft wie im Kino durch die Lobby wabert.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren so klein, dass nur ein Doppelbett mit einem Nachttisch rechts und links hineinpasst. Auf der gegenüberliegenden Seite steht noch ein kleiner Schreibtisch mit einem veralteten Röhrenfernseher, daneben quetscht sich ein Stuhl. Der Kleiderschrank lässt sich nur sehr geräuschvoll und schwergängig öffnen und der Tresor (für den man einen Schlüssel benötigt) ist echt antik. Die gesamte Möblierung wirkt sehr altmodisch, während das Bad in einem akzeptablen Zustand ist. Fazit: Wir haben noch nie in so einem schlechten und ungepflegten 4-Sterne-Hotel gewohnt, ich denke 3 Sterne wären absolut ausreichend!

• Schlecht
  • Die Restaurants waren sehr ungemütlich und zugig. Die Kellner stellten die Getränke einfach ab, ohne einzuschenken. Es war schwer, sauberes Geschirr zu bekommen, die meisten Teller wiesen deutliche Dreckspuren auf. Die Speisen waren entweder gar nicht gewürzt, oder versalzen oder aber mit überraschendem Minzgeschmack. Höhepunkt war die gegrillte Schnecke im Gemüse! Abgesehen davon trug nicht jeder Küchenmitarbeiter Handschuhe und auch die Blumentöpfe mit Topfpflanzen auf jedem Tisch (und der Blumenerde im Untersatz) fanden wir nicht so hygienisch.

• Schlecht
  • Zwar war das Personal überwiegend freundlich, aber das war auch schon das einzig Positive. Die Zimmerreinigung war schlecht, die Kosmetiktücher und Seife im Zimmer wurden nie aufgefüllt, die Reinigung der Außenanalage war sehr schlecht.

• Das Hotel liegt gute 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Um zum sehr schönen Sandstrand zu gelangen, muss man durch eine belebte Geschäftsstraße mit allerlei angebotenem Ramsch und lauter Musik gehen.

Die Einstiegsleitern am Pool sind gefährlich locker. Der kleinere Pool besitzt immerhin einen abgetrennten Teil in dem man schwimmen kann, der große Pool, der auf den Fotos so imposant wirkt hat an den Rändern nur eine Wassertiefe von 30 cm und man kann überall locker stehen. Die Liegen sind zum Teil mit Schimmelflecken versehen und lassen sich nicht verstellen. Einzig positiv ist die ausreichende Anzahl der Liegen. Allerdings stehen diese kreuz und quer auf der Rasenfläche, was eher an eine Freibadatmosphäre erinnert. Den Zustand der WCs habe ich bereits oben beschrieben, wobei neben der ungenügenden Reinigung noch hinzu kam, dass sich die Türen nicht mehr schließen lassen. Die Animation war nett und bemüht, aber völlig unerfahren und überfordert.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht