Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sophia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel! Wir kommen sicher wieder.

Weiterempfehlung für dieses Hotel! Wir waren das erste Mal in dem Hotel und absolut begeistert. Der Service in dem Hotel war klasse, wir haben uns so wohlgefühlt. Das Angebot an Sportmöglichkeiten ist klasse, für jeden wird etwas geboten. Das Personal ist absolut freundlich & lieb. Selten habe ich so schnelles und freundliches Personal in einem Hotel erlebt. Die Anlage ist sehr groß und dennoch hat man nie das Gefühl das es zu voll wäre, oder zu laut. Wenn man möchte, geht man Abends zur Animation, wenn nicht kann man durch die Einkaufsgasse schlendern oder am Meer einen Cocktail trinken. Wir waren bei der Michael Jakson Show - war wirklich toll. Ich kann über das Hotel nichts negatives sagen, auch die Zimmer sind toll, die Dusche sehr groß, sauber, hell, toll! Einzig unser Blick vom Balkon war nichts besonderes, hatten wir aber auch nicht exakt gebucht. Es gibt leider kein freies WLAN, außer im Bistro Bereich das ist schade. Ansonsten waren wir aber so begeistert, dass wir sicher wiederkommen! Uns fehlt der tolle Urlaub jetzt schon!

• Tolle renovierte Zimmer mit hellen, weißen Möbeln! Sauberkeit von Zimmer und Bad toll!

• Essen war wirklich toll! Sehr viel Auswahl, egal ob zum Frühstück oder Abends. Zum Frühstück gab es frisches Spiegelei, Pancakes, Omlett (wobei man die Zutaten selbst auswählen konnte), frisches Obst, Müsli, verschiedenste Brotsorten, frisch gepresster Orangensaft, Gebäck - einfach alles was das Herz begehrt. Ebenso gab es Abends soooo viel Auswahl das einfach für jeden etwas dabei sein MUSS. Fisch, Fleisch, Gemüse, kalte Speisen, warme Speisen, Salate, Reis, Kartoffeln, Nudeln, Käse, Obst, sehr sehr üppiges Nachspeisenbuffet. Das Restaurant war immer sauber, die Teller werden fix abgeräumt nachdem man fertig ist, wirklich toller Service!

• Die Freundlichkeit im Hotel (egal ob Rezeption, Restaurant, Bar, Reinigungspersonal, Animation, etc.) ist wirklich toll. Alle sind sehr bemüht und total lieb. Die Verständigung klappt super. Der Großteil spricht wirklich gut Deutsch. Alle nicht, aber man ist dort auch in Spanien und nicht in Deutschland, daher würde ich das niemals von jedem verlangen! Die Kinderbetreuung ist super! Wir sind zwar ohne Kinder gereist, jedoch gibt es im Hotel ein Kinderland wo die Kinder zur Betreuung abgegeben werden können. Die Familiy Guides geben sich so toll Mühe mit den Kids. Und nach dem zweiten Tag hat man schon einen Ohrwurm von "Trolleyyyyywooood"!

• Bis zum Hotel sind wir vom Flughafen mit dem Bus ca. eine Stunde unterwegs gewesen. Der Strand liegt nicht direkt vor der Tür, ist aber wirklich gar nicht weit. Man läuft zum Strand durch die Einkaufsgasse und läuft (im normalen Gang) ca. 5-8 Minuten. Gar kein Problem. Mich hatte die Entfernung zum Strand laut der Beschreibung fast abgehalten meinen Urlaub in dem Hotel zu verbringen, ich bin so froh das ich es nicht getan habe! Es gibt direkt am Meer sehr viele Kneipen, Cafés, Bars etc. Besonders zu emfpehlen ist hier "embat"! Ein sehr liebenswerter Wirt mit einem süßen Hund und tollen Tapas Angeboten. In der Einkaufsgasse gibt es eine tolle Cocktailbar! Tolles Flair, wirklich gute Preise. Wir haben keine öffentlichen Verkehrsmittel genutzt, ist in der Passage aber alles kein Problem. Dort werden Mietautos angeboten, und auch von Tourismus Seite kann man hier Bootsausflüge etc. buchen.

Es wird absolut alles geboten! Für die Kinder den ganzen Tag Animation! Das Sportangebot ist einfach wahnsinn! Es wird dort ALLES geboten, Beach-Volleyball, Minigolf, Fußball, Bogenschießen, Luftgewehrschießen, Boccia, Tischtennis, Tennis, Pilates, Wassergymnastik, Fitness-Raum, Spa... Am Pool bekommt man immer einen Platz und auch Liegen sind dort sehr viele vorhanden. Besonders der untere Pool ist toll angelegt, mit Liegewiese und Bäumen sodass man immer ein schattiges Plätzchen findet wenn man möchte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Sophia

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihr Kommentar und freuen uns sehr dass Sie mit dem Kompleten Service und Anlage zufrieden waren. Wir freuen uns sehr auf Ihre nächste Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Gran Vista Team