Großes Haus, 5 Stockwerke, Sauberkeit hervorragend, Frühstück und Halbpension, durchaus familienfreundlich , Anfang Mai war das Hotel fest in deutscher (besser deutschsprachiger )Hand, alle Altersklassen vertreten, es waren auch einige Rollstuhlfahrer im Haus, daraus schließe ich auf Behindertenfreudlichkeit. Der rüstige deutsche Rentner, der bereits morgens in aller Herrgottsfrühe diverse Liegen mit Handtüchern belegt, ist leider auch hier anzutreffen. Aber keine Sorge, es gibt genügend Liegen und Schirme im Poolbereich.
Die Zimmer sind modernisiert, ein ansprechendes Bad, die Reinigung erfolgte täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit. Leider sind die Zimmer hellhörig, zwingt dazu den Barbesuch auszudehnen bis sich die sehr aktiven Nachbarn über die Stellung der Betten in ihrem Zimmer-offenbar mußte allabendlich umgestellt werden- geeinigt hatten.
Die Qualität der Speisen ist vorzüglich. Alles wird zügig aufgefüllt. Freitags war Galamenu, einfach toll. Die Getränkepreise werden auf das Zimmer gebucht, Trinkgelder werden nicht gesondert gefordert. Leistungen extra zu lohnen bleibt aber unbenommen.
Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Der Service im Restaurant läuft optimal. In der Rezeption wird sehr gut deutsch gesprochen .Auchdie Servicekräfte im Restaurant verstehen auf jeden Fall so gut deutsch, dass ich annehmen muß, Einstellungsvoraussetzungen für dieses Haus sind der Nachweis von Deutschkenntnissen in Wort und Schrift. Die Getränkepreise im gesamten Hotelberich ( Restaurant, Bar, Panorambar)sind dem Niveau des Hause durchaus angemessen. Kinderbetreuung findet zweimal am Tag statt. Der Wellnessbereich kann erfreuen.
sehr gepflegte Anlage ;nicht direkt am Strand, besticht aber durch eine großzügige Poolanlage in einem subtropischen Garten; in unmittelbarer Nähe läßt sich in verschieden Geschäften alles was der gemeine Tourist braucht , erwerben, alle großen Zeitungen sind aktuell erhältlich. Restaurants und Bars in CAn Picafort gab es viele, für mich schon zu viele. Im Hotel selbst und auch die Reiseleiterin von TUI bietet die gängigsten Asflugsmöglichkeiten, die Insel zu erkunden zu einigermaßen zivilen Preisen an.
- Wellness
- Sport
Der Spabereich erfreut, hätte aber länger geöffnet sein können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|