- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wundervolles Hotel mit hervorragender Kinderbetreuung durch die TUI. Eine große Poolanlage mit Liegefläche im Grünen unter Palmen. Top essen und große Auswahl für jeden was dabei und zum Frühstück sogar vernünftige Brötchen wie vom Bäcker. Schade ist, dass das Hotel kein kostenloses W-LAN auf den Zimmer und der Anlage anbietet, sondern man es recht teuer bezahlen muss um es auf dem Zimmer zu nutzen. Kostenloses W-LAN ist in 95% aller Hotels schon normal nur im Grupotel Gran Vista noch nicht. Schade,schade
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast. zuerst möchten wir Ihnen für Ihre Kommentare danken, die jederzeit sehr willkommen sind und uns helfen, unseren Service zu verbessern. Zweitens darf ich Ihnen versichern, dass alle Ihre Kommentare an die zuständigen Personen weitergeleitet wurden, um die notwendigen Schritte zu prüfen und falls notwendig, die potentiellen Schwächen in unserem Service zu beseitigen. In jedem Fall stehen wir Ihnen gerne jederzeit für Fragen zur Verfügung und bedanken uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Kommentar über Ihren Urlaub zu schreiben. Wir hoffen sehr, Sie auch in Zukunft in einem unserer Grupotel Hotels begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gran Vista Team