Denise (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • März 2009 • 1 Woche • Sonstige
Leider Nein!

Das Hotel macht von aussen einen sehr sauberen Eindruck. Auch die Behälter zur Abfalltrennung erwecken den Eindruck, dass es sich um ein fortschlittliches Hotel handelt. Die Zimmer sind eher klein für einen Radsportaufenthalt.

• Sehr schlecht
  • Die sehr kleinen Zimmer sind eher für Verliebte oder unkomplizierte Kollegen geeignet. Die Zimmerreinigung wurde zwar vorgenommen. Es befanden sich zumindest jeden Tag Putzpersonal in den Gängen. Die Badetücher wurden trotz Ablage auf dem Duschboden nicht ausgewechselt sonder nur zusammengefaltet und wieder auf die Ablage zurückgelegt. (Die gleichen Flecken auf den Tüchern die ganze Woche lang) Beim Austrocknen des Waschbecken fielen aus dem Bodentuch diverse Käfersorten. Nach dem Aufwachen entdeckte man jeweils mehre Stiche am Körper von irgendwelchen Tieren, die auch ziemlich juckten. Nach Auskunft der Rezeption soll es sich dabei um Raupen handeln.

• Das Essen war im Allgemeinen sehr gut. Der frisch zubereitete Fisch war aufgrund der grossen Menge Gäste meistens nicht gar. Das Buffet wurde sauber gehalten und die Speisen schön angerichtet. Leider waren die Teller und Gläser meisten nicht sauber. Musste man meist 5-6 Teller oder Gläser in die Hand nehmen, bis ein sauberes Teil darunter war.

• Sehr schlecht
  • Bei der Anreise haben wir uns ein wenig verloren gefühlt. Drückte man uns nur die Zimmerschlüssel in die Hand und dann mussten wir das Zimmer selber suchen. Was nicht gerade einfach war mit dem ganzen Gepäck im Schlepptau...

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut. Als Radfsportler freut man sich über den in der Hotelanlage gelegene Veloverleih.

Der SPA-Berich war schön eingerichtet und das Personal sehr freundlich. Leider ist es gewöhnungsbedürftig, da der Saunabereich nicht vom Whirlpool oder dem Schwimmbad abegetrennt war. So mussten nur badende Gäste dem Saunatreiben ungewollt zuschauen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise