- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Allgemein ein tolles Hotel und ein schöner Urlaub, wenn da nicht das Essen gewesen wäre! An einem Abend hatten wir bis auf das Käse- Buffet unterschiedliches gegessen, ca. zwei Stunden später war uns beiden schlecht! Ich hatte leider die nächsten zwei - drei Tage mit Übelkeit zu kämpfen und musste mich teils im Bett auskurieren. Bei meinem Freund dauerte es ein paar Tage bis er wieder seinen normalen Appetit hatte. Der Restaurant- Leiter war sehr nett, jedoch genauer nachgefragt, um die Ursache näher zu erfahren oder entschuldigt hatte er sich bei uns nicht! Einige Tage später sprachen wir darüber mit einer Urlauberin , ihr war am Tag vorher stark übel geworden und musste sich sogar übergeben! Wir wissen nicht ob wir dieses Hotel trotz allem wirklich weiterempfehlen können! Ansonsten wäre es ein wirklich gelungener Urlaub gewesen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Uwe Peter Hartmut |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause sowie für Ihre Bewertung. Wir bedauern Ihre Unanehmlichkeiten, sind aber sehr überrascht da von unseren Lieferanten strengste Kontrollen durchgeführt werden. Wir sind erfreut, dass Sie zu Gast im Grupotel Gran Vista waren und hoffen Sie trotzdem wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Gran Vista Team