Birgit (61-65)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Malle ist einmalig schön!

Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit zahlreichen Angeboten zum Erholen und Entspannen. Dazu nahe am Strand gelegen. Und tolle Möglichkeiten über Bus und Autoanmietung, um die weitere Umgebung zu erkunden.

• schönes sauberes Zimmer mit Balkon Blick auf die tolle Poolanlage

• Gut
      • riesen Buffet zum Frühstück und Abendessen große Vielfalt Abendessen leider geschmacklich etwas fade

• bester Service im Zimmer sehr aufmerksamer Service im Speisebereich stets höflicher und hilfsbereiter Service an der Rezeption

• Ruhige Lage ca 10 Min zum Strand mit Bus und Autoanmietung stehen viele Türen offen

Wellnessbereich Minigolfanlage, Beachvolleyball 3 Pools und Kinderpool Wassergymnastik Animation am Abend mit Spaß und Musik

Dauer:2 Wochen im August 2024
              Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgit, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere gepflegte Hotelanlage sowie die zahlreichen Erholungs- und Entspannungsangebote genossen haben. Wir sind auch froh, dass Ihnen die Nähe zum Strand und die Möglichkeiten zur Erkundung der Umgebung durch Bus und Autovermietung gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit für Fragen oder Wünsche zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa