Objektiv gesehen eine Massenunterkunft mit knapp 1000 Gästen. Der Stil der Zimmer entspricht den 70ern, sind aber sauber. In diesem Hotel kostet alles Extra, keine Inklusivleistungen. Gäste waren während unserer Reisezeit vorwiegend Rentner aus Deutschland und UK. Es gibt deutlich bessere Hotels auf Mallorca, die dazu preiswerter sind.
Zimmer im Hauptgebäude im 70er Jahre Stil. Machte auf uns keinen guten Eindruck. Obst oder Wasser auf dem Zimmer zum Empfang war Fehlanzeige. Die Toilettentür war aus Glas mit 1,5 cm Spalt rundherum. Privatsphäre also nicht vorhanden. Das Schlechteste am Zimmer aber waren die Betten. Zwei zusammengeschobene Einzelbetten (obwohl Doppelzimmer gebucht) Die Betten rutschten bei der kleinsten Bewegung auseinander. Jeden Morgen Rückenschmerzen. Katastrophe. Safe gegen Gebühr und TV waren vorhanden. Die Minibar musste befüllt werden. Snackangebote aufs Zimmer gab es keine. Die Sauberkeit war dagegen in Ordnung.
Insgesamt hat das Hotel ein Restaurant und zwei Bars. Im Restaurant waren trotz der vielen Gäste immer ausreichend Tische verfügbar. Die Küche ist international und auf dem ersten Blick wird sehr viel angeboten. Trotzdem hat man die Küche nach einer Woche über. (Irgendwie schmeckt Vieles gleich) Das Obstangebot empfanden wir sehr mangelhaft. Mangos oder Papayas etc. waren Fehlanzeige. Hauptsächlich Wassermelone. Die Getränke kosteten natürlich extra. Preise waren im Rahmen. Zu empfehlen ist die Bar auf dem Dach. Gute Getränke. Man sollte nur rechtzeitig gehen, da nur wenig Sitzmöglichkeiten vorhanden sind.
Personal ist freundlich und größenteils deutschsprachig. Wir empfanden die Serviceleistungen des Hotels recht beschränkt für ein Hotel dieser Klasse. Da wir erst 0:30Uhr nachts ankamen, wollten wir noch Getränke bekommen, was unmöglich war. (von Speisen ganz zu schweigen) Der Rezeptionist erschien mir hier sehr hilflos. Die Zimmerreinigung war gut.
Entfernung zum Strand ca. 500m. Sandstrand ist sehr gut. Liegen und Schirm kosten 10,50€. Klares Wasser, sehr flach. In der Nähe sind viele Geschäfte und Bars. Zu empfehlen ist der Jamaikaner an der Strandpromenade. Gute Cocktails und reichlich Rumsorten zu guten Preisen. Die übrigen Bars die wir besuchten waren eher schlecht mit recht hohen Preisen.
Ein Hauptkritikpunkt an diesem Hotel ist, dass zwar reichlich Freizeitangebote vorhanden sind, diese aber zeitlich nur sehr eingeschränkt nutzbar sind. Pools, Sauna und Wellnessangebote waren ab 20.00 Uhr nicht mehr zugänglich. Da wir tagsüber unterwegs waren und eher abends mal in die Sauna oder den Pool wollten waren wir hier sehr enttäuscht. Das geht in anderen Hotels besser. Animation war zum Vergessen. Völlig auf das ältere Publikum zugeschnitten, aber selbst die sind Abends eher in die Bar auf dem Dach geflüchtet. Ansonsten wird versucht an jeder Ecke Kasse zu machen. Ein Spiel Billard auf einem völlig runtergekommenen Tisch kostete beispielsweise 1,50€.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marko |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast. zuerst möchten wir Ihnen für Ihre Kommentare danken, die jederzeit sehr willkommen sind und uns helfen, unseren Service zu verbessern. Zweitens darf ich Ihnen versichern, dass alle Ihre Kommentare an die zuständigen Personen weitergeleitet wurden, um die notwendigen Schritte zu prüfen und falls notwendig, die potentiellen Schwächen in unserem Service zu beseitigen. In jedem Fall stehen wir Ihnen gerne jederzeit für Fragen zur Verfügung und bedanken uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Kommentar über Ihren Urlaub zu schreiben. Wir hoffen sehr, Sie auch in Zukunft in einem unserer Grupotel Hotels begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gran Vista Team