Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anna (31-35)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Mittelmäßiges 4*-Hotel

Mittelmäßiges 4*-Hotel in guter Lage, ohne Highlights in angemessenem Preis- Leistungsverhältnis für die Hauptsaison. Für den Durchsschnittsurlauber, der nach Bade-und Strandurlaub sucht, ist es gut geeignet, wer sich allerdings ein besseres 4*-Sterne Hotel erwartet ist hier nicht richtig. Wir kennen auf den spanischen/kanarischen Inseln einige 4*-Sterne Hotels, mit denen kann das Gran Vista Spa jedoch nicht verglichen werden- da ist noch Spielraum nach oben offen. Service war enttäuschend, Gastronomie ist auch noch verbessserungswürdig. Als Kritikpunkte sind jedenfalls die Zusatzkosten für Safe & WLAN anzuführen. Dies ist in der heutigen Zeit völlig unangemessen und Standard von vor 15 Jahren.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön und relativ neu, allerdings relativ klein Doppelzimmer. Von der Sauberkeit war immer alles in Ordnung.

• Frühstück kann man als ok bezeichnen, es gab viel Auswahl von allem, die Qualität und die Präsentation lässt aber zu wünschen übrig, kann aber auch an der Hauptreisezeit und dem ausgebuchten Hotel liegen. Terrasse ist sehr schön zum Frühstücken, jedoch bekommt man nur mit Glück einen Platz. Ein Kritikpunkt ist der Getränkeautomat: davon gab es nur 2 Stück und dieser war ständig belegt und man musste sich für nur 1 Glas Wasser oft 5 Minuten anstellen. Das könnte man anders regeln. Die Qualität des Kaffees lässt auch sehr zu wünschen übrig, sei es aus der Küche als auch vom Automaten. Die Atmosphäre beim Frühstück ähnelt eher einem Flughafen oder einer Großkantine. Das Abendessen war von der Qualität und der Auswahl sehr gut und die Atmosphäre war auch sehr angenehm.

• Das Service sowohl im Gastrobereich als auch bei der Rezeption war eher enttäuschend. Es gab vielleicht 3-4 freundliche MitarbeiterInnen, der Rest wirkte nur genervt.

• Das Hotel ist gut gelegen, es gibt einige Einkaufsmöglichkeiten wie Supermärkte, Souvenirshops, etc. als auch Restaurants und Bars in der näheren Umgebung. Der Strand war ca. 5 Minuten entfernt, war sehr schön und es lohnt sich jedenfalls zum Schwimmen hinzugehen. Die Preise der Liegen-& Sonnenschirme sind jedoch ziemlich hoch (ca. EUR 15/Tag). Die Fahrt zum Flughafen dauerte ca. 1,5 Stunden. In der Nähe befindet sich auch eine Bushaltestelle für den öffentlichen Bus, das ist ganz praktisch und die Verbindungen sind ganz gut. Wir haben damit einen Ausflug nach Palma gemacht. Die Stadt hat spanischen Charme und ist sehr schön und die Besichtigung lohnt sich jedenfalls.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Anna

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihre Zeit und Mühe für die ausführlichen Kommentare und Verbesserungsvorschläge, die wir selbstverständlich versuchen werden, in die Tat umzusetzten. Wir freuen uns sehr dass Sie insgesamt zufrieden bei uns waren und würden uns sehr freuen wenn Sie sich entscheiden wiederzukommen. Ihr Gran Vista Team