- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach wie vor eine der besten Adressen für Badeurlaub auf Mallorca. Riesige Poolanlage mit viel Rasen und grossem Baumbestand. Immer ausreichend Liegen vorhanden. Leider ist der Rasen an einigen Orten seit Jahren revisionsbedürftig. Es dürfte doch nicht so schwierig sein, in der Zeit wo das Hotel geschlossen ist, den Rasen wieder in einen ordentlichen Zustand zu versetzen. Essen tadellos, Bedienung sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten ein Appartement. Riesig und sehr komfortabel. Anachronistisch sind zwei Dinge: Man muss für die Tresorbenützung bezahlen, ebenso für die Nutzung des W-Lan. Und das nicht zu knapp. Diese beiden Dienstleistungen sind unserer Erfahrung nach mittlerweile in den meisten Hotels ähnlicher Klasse kostenlos. Würde dem Gran Vista gut anstehen, diese Dienste kostenfrei anzubieten. Ansonsten keine Mängel, wir werden wieder hingehen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Willi |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 17 |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihre positives Feedback. Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Ihr Gran Vista Team