- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Einen Grossteil unseres Urlaubes haben wir mit sehr langen Anstehzeiten am Buffet verbracht. Dies hat sich erst in den letzten 2 Tagen des Urlaubs gebessert. Die Fischgerichte waren nicht genießbar, genauer spezifiziert, sie haben nach nichts geschmeckt. Das Personal im Hauptrestaurant war unfreundlich, bis auf wenige Ausnahmen. Wir hatten den Eindruck, dass das Personal im Restaurant sehr demotiviert war und das ist diplomatisch ausgedrückt. Die bestellten Getränke zum Abendessen kamen schon mal nach dem Essen oder wurden ganz vergessen. Zum Frühstück wurde zu den offizielen Frühstückszeiten noch zwischen den Tischen also um die Gäste herum geputzt. Zum Frühstück war der Tisch, am fest reservierten Platz, nicht kompl. eingedeckt, so dass wir mal Tassen, mal Messer, mal Löffel usw. zusammensuchen mussten. Es kam mir irgendwie wie Ostern in meiner Kindheit vor. Die Fliesen im Pool waren defekt so dass Urlauber sich geschnitten haben. Es wurde erst 2 Tage später darauf reagiert. Der Fitness- und Spa-Bereich ist gut. Die Bar auf der Dachterrasse ist gut und hat tollen Ausblick. Die Zimmer waren klein aber immer sauber. Das Unterhaltungsprogramm ist durchschnittlich. Fazit: Wir werden nicht mehr in dieses Hotel fahren und kommen uns gelinde ausgedrückt abgezockt vor. Denn das Hotel und die Leistungen sind unseres Erachtens das Geld nicht wert.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut