Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rainer (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Winter
Preis-Leistung überzeugt, wir kommen gerne wieder.

Ein tolles Hotel, das voll und ganz den angegebene 4 Sternen entspricht. Ideal für Sportler (Wanderer, Rennradfahrer) und Familien. Tolle Poollandschaft und Garten. Kleines Manko: WLAN nur zwischen 10.00 und 17.00 im Bistrobereich am Pool kostenfrei und recht langsam.

• Gut
  • Kleine Zimmer (hält man sich eh nicht den ganzen Tag auf), jedoch sehr sauber und 2015 komplett sanierte Zimmer und Bäder. Schön eingerichtet. Flachbildfernseher mit deutschen Programmen. Betten auch neu und hervorragend. Hotel etwas hellhörig zu den Nachbarzimmern (jedoch in Spanien normal). WLAN auf dem Zimmer nur gegen teurer Extragebühren, ebenso der Zimmersafe.

• Gut
  • Im Restaurantbereich ist das Personal sehr fix und sehr freundlich. Ein Oberkellner sorgt hier für einen reibungslosen und sehr guten Ablauf. Die Musik ist manchmal etwas zu laut, wird aber auf "Beschwerde" sofort runter geregelt. Das Essen ist reichhaltig und vielfältig. Köche grillen Fleisch und Fisch frisch am Buffet. Kleine Extrawünsche werden sofort erfüllt. Auf Wunsch werden kostengünstig Launchpakete z. B. für Tagestouren erstellt.

• freundlich und deutschsprachig. Fragen und Wünsche wurden schnell und gut beantwortet und reguliert.

• Gut
  • Centrum Can Picafort, trotzdem ruhig und kein Straßenlärm. Wir hatten unser Zimmer zu einer Seitenstraße raus und hier nervte etwas das Hundegebell aus der Nachbarschaft. 5 Min. bis zum Strand. Geschäfte zum Einkauf, kleiner Supermarkt, 2 Fahrradverleihstationen, Cafes, Bars etc. in unmittelbarer Nähe.

• Sport

Kleiner Fitnessraum, sehr schöne Wellnessanlage mit Sauna etc. . Fahrradverleih 2x in unmittelbarer Nähe (1x für den Sportler (Rennrad und Mountainbike) und 1 x für den Citybiker.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihre Email und freuen uns sehr dass Sie einen schönen Aufenthal bei uns gehabt haben. Gerne werden wir Ihren Dank an unser Staff weiterleiten. Wir freuen uns sehr, Sie wieder bei uns willkommenheissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Gran Vista Team