Jürgen (71+)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ruhiges Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen

Das Hotel liegt und ist sehr ruhig , was überaus angenehm ist. Man ist trotz schnell im Zentrum und am Strand. Essen ist gut und das Personal sehr freundlich. Was ich nicht verstehen kann ist, das den Gästen nicht unter sagt wird, das die Fahrräder mit auf die Zimmer genommen werden. Die Reparaturkosten werden auf die Gäste die sie nicht verursachten umgelegt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Super

Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Ihre positiven Worte zur ruhigen Lage, der guten Erreichbarkeit, dem Essen sowie der Freundlichkeit unseres Personals. Es freut uns sehr, dass Sie diese Aspekte Ihres Aufenthalts geschätzt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren wichtigen Hinweis bezüglich der Fahrräder in den Zimmern. Wir verstehen Ihre Bedenken in Bezug auf mögliche Folgekosten und nehmen Ihre Anmerkung sehr ernst. Dieses Thema wird intern überprüft, um hier für mehr Klarheit und eine faire Handhabung für alle Gäste zu sorgen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Team Grupotel Gran Vista & Spa.