- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zu dritt im DZ eher sehr eng, das Doppelbett an der Wand anstößt (besser Appartments wählen). Technische Probleme (z.B. kalte Dusche) wurden sofort behoben - topp. Sehr schöne Poolanlage. Pool und Meer im Aprill möglich aber schon noch recht kalt. Sehr nette Kinderanimation Minis 3-6 Maxis 7-12 Jahre. Problem nur für Teenager wenig Angebot. Sportprogramm oft erst ab 13 oder 16 Jahre. Erwachsenenanimation nur auf Nachfrage teilweise mit Kindern möglich. Minigolf jederzeit kostenlos ist super. Tischtennis Schlägerausleige gegen Pfand geht gut. Extra Hallenbad auch für Kinder, im Spa keine Kids erlaubt (ab 16). Tennis am Hartplatz 1x Bälle kaufen 5.- dann Schläger gegen Pfand ausleihen, keine Kosten für PLatz. Animation vorhanden aber nicht zu aufdringlich, Abends eher schwach. Badetücher kostenlos, 3x wöchenltich Wechsel möglich.Große Anlage mit zusätzlichem Appartmentbereich (sehr schön und groß). Ca. 600m zum Sandstrand durch Einkaufsstraße. Großer Radverleih und geführte Touren ab Hotel. Schwimmschule gegen Gebühr, nicht ganz billig aber gut. Essen gut und vielfältig. Ganz vernüftig am Büffet, keine ewigen Wartezeiten oder unpraktische Anrodnung der Speisen. Es gibt 3 Speisesäle in denen sich Lautstärke und Rummel in Grenzen halten, noch besser ist die Terrasse, die aber erst Ende April geöffnet wurde. Uns hat es sehr gut gefallen und wir waren überrascht doch schon ganz gut baden zu können. Volle Empfehlung und guter Startpunkt für Ausflüge.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar über uns (Anlage, Animation, Essen...) Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommenheissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Gran Vista Team