Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jörg (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner, aber extrem hellhöriger und lauter Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren bereits vor einigen Jahren in diesem Hotel! Damals hat es uns hier extrem gut gefallen. Damals waren wir in einem der, meiner Meinung nach neueren, Appartementhäuser untergebracht. Diese Mal waren wir in einer Suite des Hauptgebäudes, die wir als Familienzimmer nutzten. Diese Nutzung ist zwar ein wenig beengt aber OK. Das Gebäude an sich ist extrem Hellhörig. Unser Zimmernachbar, war extremer Schnarcher. Die Schnarch Geräusche, sowie das ständige meckern seiner Frau hörte man regelmäßig und die ganze Nacht hindurch. Dies wurde nur noch durch die Livemusik in der Dach Bar getoppt. Nach Beschwerde meiner Frau in der Rezeption, wurde diese (gefühlt) noch lauter und ging entgegen der Aussage der Rezeptionistin bis 23.30 Uhr. Auch das Stühle rücken hörte an, als ob es im Zimmer passierte. Da das Hotel ausgebucht war, waren auch die Speisesäle mehr als überlastet. Unsere Bedienung kam nicht dazu die dreckigen Teller abzuräumen bzw. Getränke zu liefern. Lt. Aussage der Kellner, wird regelmäßig das Personal reduziert. Das geht definitiv auf die Servicequalität! Unser Tipp: Wenn möglich Zimmer in den Appartementhäusern buchen. Nicht in der 5 Etage!!! Oder die Party bis Mitternacht mitmachen ;-) Wir werden uns zukünftig eher ein kleineres Haus aussuchen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Jörg