Marvin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub in Hotel mit Mängeln

Das Hotel ist so ganz ok. Es ist gut gelegen. Der Strand ist nicht zu weit. Man bekam stets einen Parkplatz - und das in der Hochsaison! Im Garten fanden wir immer schattige Liegen. Ein typisches 4****-Sterne Hotel in Spanien eben. Da darf man aber auch nicht so viel erwarten. Aber für diejenigen, die die Mängel etwas genauer nachlesen wollen: Die Zimmer sind sehr hellhörig. Die Pools waren extrem schmutzig (überchlortes, pisswarmes, salziges Wasser durch Menschen, die nicht duschen!). Beim Frühstück gab es wirklich immer dasselbe (über 13 Nächte ist das schon doof); man merkte, dass am Essen gespart wurde (kein Serrano-Schinken, kein Manchego-Käse, Omelette echte Eier? Kaffeautomaten unterirdisch). Das Fitnessstudio hatte alte und schlecht gewartete Geräte; Wasser gab´s da auch nicht, Handtücher nur manchmal. Die Betten sind klein - es gibt keine "Ehebetten", man hat da so eine "Ritze". Im Rezeptionsbereich gab´s einen Wasserspender mit gechlortem Wasser - einfach eklig und eine Frechheit, die man leicht und billig beheben könnte..

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:Marvin

Sehr geehrter Marv, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten auf einige Ihrer Anmerkungen eingehen: Das Wasser in unseren Pools ist aufgrund der hohen Außentemperaturen von 35 bis 40 Grad angenehm warm. Unsere Pools werden regelmäßig gewartet und geprüft, um sicherzustellen, dass sie sauber bleiben. Sie können die Wartungsprotokolle jederzeit einsehen. Bei über 1000 Gästen täglich kann es vorkommen, dass sich Verschmutzungen schneller bilden, aber wir bemühen uns stets um höchste Sauberkeit. Im Fitnessstudio sind immer Handtücher verfügbar, die an der Rezeption des Fitnessstudios/Spas angefordert werden können. Zudem gibt es im Hotel mehrere Automaten für Wasser und andere Getränke, um sicherzustellen, dass Sie immer gut versorgt sind. Wir bieten keine Doppelbetten, wie in unserer Beschreibung auf allen Buchungsportalen angegeben. Es handelt sich um zwei Einzelbetten, die auf Wunsch zusammen gestellt und mit entsprechender Bettwäsche ausgestattet werden können. Bitte wenden Sie sich dazu an die Rezeption. Das Wasser an der Rezeption ist nicht gechlort. Wir bedauern, dass dies nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen Ihr Feedback und werden Ihre Anmerkungen nutzen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie dennoch einige positive Aspekte Ihres Aufenthalts genießen konnten. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa