Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

Ein gutes Hotel das insgesamt weiterzuempehlen ist. Top Lage, gutes Essen und schönes Zimmer. Einzig alleine die Sauberkeit in manchen Bereichen sollte ausgebaut werden, dazu unten aber mehr.

• Gut
  • Die Zimmer sind neu renoviert (incl- Badezimmer) und sind sehr schön. Für eine kleine Familie (2 Erwachsene und ein Kind) ist das Doppelzimmer aber arg eng aber noch auszuhalten. Endlich mal eine Dusche wo hinterher nicht das halb Badezimmer schwimmt, lach. Hatten einen wunderschönen Ausblick. Bitte bei der Buchung versuchen ein Zimmer zum Pool zu erhalten ansonsten kann es passieren das man ein weniger schönen Ausblick bekommt. Betten ebenfalls sehr gut.

• Gut
  • Zu der Gasto kann ich nur sagen die ist Top. Wer hier nichts findet bei dem frage ich mich was er zuhause ist. Sicherich ist es immer Geschmackssache aber es ist jeden Tag Fisch, Fleisch, Nudeln, Salate etc. dabei, so das man bestimmt nicht hungern muß. Die Plätze draußen zum Essen sind realtiv schnell belegt, man sollte also entweder spät essen oder gleich um 18.30 Uhr da sein. Aber auch innerhalb gibt es genügend Platz. Schade nur das es das Hotel nicht mit All inclusive gibt.

• Zum Personal kann man auch nur sagen das sie sehr bemüht sind. Zumindest im Servicebereich wie an der Rezi oder beim Eindecken der Tische usw. Es wird freundlich und schnell gearbeitet. Abends widerrum ist der Service zwar bemüht aber es dauert einfach zu lange bis man sein Getränk hat. Im Bereich Sauberkeit der Zimmer ist sicherlich noch Luft nach oben aber nichts wo man sagt Og Gott ist dreckig. Was negativer ist das in den 12 Tagen wo wir da waren der Poolbereich nicht einmal nass gereinigt wurde. Dort ist sehr viel Schmutz auf den Fliesen so das wenn man mit nassen Füßen lang läuft die Füße hinterher dreckig (schwarz) sind, genauso die Platiktische am Poolbereich müssten dringend gereinigt werden.

• Die Lage ist Top. Zum Strand in Can Picafort geht man durch eine Einkaufstraße ca. 300 Meter leicht bergab. Man kann zu Fuss selbst zur Playa Muro gehen was natürlich am Strand etwas weiter ist aber in ca. 15-20 Min ist man da. Zum Bummeln gibs also genug, genauso wie Freizeitangebote um dem Hotel wie z.B. Doppelfahrad oder Bimmelbahn etc. Da wir die 12 Tage einen Mietwagen hatten ging unsere Fahrt vom Flughafen zum Hotel relativ schnell, ca. 1 Stunde. Parkplätze sind ausreichend vorhanden am Hotel.

• Gut

Ein sehr schöner Poolbereich der aus insgesamt 6 Pohls besteht. Teilweise mit Rasen drum rum und unter Palmen oder Pinienbäumen. Liegebereich sehr groß und auch sehr viele Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Zum Sportangebot bzw. Fitness kann ich weniger sagen da wir es nicht genutzt haben. Was die Animation betrifft ein sehr großes Team aus allen Ländern. Tagsüber wird Kinderanimation und Erwachsenanimation angeboten. Teilweise kommen die Animateure aber bisschen gelangweilt vor. Ich erwarte schon wenn man morgens um 10 Uhr zur Arbeit kommt das man nicht ein Gesicht zieht wie 7 Tage Regenwetter sondern freundlich am Pool auch mal lächelt und Guten morgen sagen kann. Abendanimation intern sehr gut, die externen sind ebenfalls bemüht aber nun ist immer das Gleiche wie in anderen Hotels auch (Musiker, Akrobat etc.). Was sehr schön ist, ist die Terasse auf den Dach mit einem wunderschönen Ausblick über Can Picafort.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und Ihre Zeit für die ausführliche Meinung. Wir freuen uns sehr dass Ihnen das Hotel im Grossen und Ganzen gefallen hat und danken Ihnen für Ihre Verbesserungsvorschläge und Ihre Empfehlung. In Bezug auf Ihren Kommentar über die Pools; , Morgens früh werden Sie Täglich gereinigt und 3 Mal am Tag getestet, aber mit mehr als 1000 Gäste, Sie ändern sich ein wenig während des Tages, entschuldigen Sie uns bitte, wenn Sie nicht immer perfekt waren. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion