Sonne (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024
Schöner Herbsturlaub

Der Aussenbereich ist top gepflegt und hat schöne alte Baumbestände, die Liegen brauchen ein Update.Das Spa und Badezimmer benötigen eine zeitgemäße Renovierung.Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.Würden wiederkommen, wenn im Appartment das Badezimmer neu ist.Ein großes Dankeschön an die Betreuung von Xisca, Conzo, Jose,Oskar,Fran und unsere Zimmerfee Angela.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität

Die Zimmer des Appartment ist sehr groß und schick renoviert.Das Mamorbad allerdings braucht dringend eine neues zeitgemäßes Update.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstück sehr zu empfehlen, beim Abendessen ist noch viel Luft nach oben.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Tadellos

Vorname:Sonne

Sehr geehrte Sonne, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Außenbereich und die großzügig renovierten Appartements gefallen haben und dass unser freundliches und hilfsbereites Personal Ihren Aufenthalt bereichert hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Renovierung des Badezimmers und zur Aktualisierung der Liegen ernst. Ihr Feedback hilft uns, die notwendigen Verbesserungen zu planen, um unseren Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Es freut uns auch, dass Sie das Frühstück empfohlen haben. Wir werden Ihre Hinweise zum Abendessen berücksichtigen, um die Qualität weiter zu steigern. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung. Wir werden Ihre lobenden Kommentare gerne an unser Personal weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa