Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Torsten (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2003 • 1 Woche • Strand
Schöner Strand/Pool, kleine Zimmer...

Schöne Poolanlage, ca. 300m zum sehr schönen Strand. Die Zimmer sind klein und sparsam ausgestattet. Die Amaturen im Bad sind für meinen Geschmack zu niedrig, das Bad ist wie die Zimmer etwas zu klein geraten. Sehr gute Klimaanlage im Zimmer und freundliches Personal ander Rezeption. Restaurant gut. Unbedingt beim SPAR um die Ecke ein paar Dosen San Miguel kaufen. Ausflüge: Wir haben einen SMART gemietet (38€/Tag)und sind damit ans Cap Formentor gefahren. Der Leuchtturm war enttäuschend, es reicht bis zur ersten Aussichtsplattform zufahren. Unbedingt in Sa Calobra baden gehen - ein Traum!!! Die Straßen waren ganz schön kurvig - Kotzgefahr für übersensible Beifahrer.

• Zu klein, sorry. Boden bzw. Teppich nicht gut gereinigt und teilw. ausgefranst. Bad zu klein, ungenügende Abstellmöglichkeiten von dem ganzen kleinkram den Mann/Frau halt so dabei hat. Gute Klimaanlage, großer Balkon.

• Essen war ganz gut, gab alles was man braucht.

• Rezeption gut, Restaurant etwas nachlässig. Die Tische werden etwas langsam, teilweise sehr spät abgeräumt.

• 5 Minuten ca. 300m zum sehr schönen Strand. Zimmer mit Blick auf den Pool zu empfehlen.

Wir waren Vormittags am Strand und am ca. 15 Uhr am Pool. Am Pool war es eigentlich immer angenehm ruhig. Saubere Anlagen.

Dauer:1 Woche im Juli 2003
    Vorname:Torsten