Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln

Die Hotelanlage ist schön und gepflegt. Es gibt 2 schön angelegte Pools. Wir haben uns nur an einem Tag am Pool aufgehalten und hatten keine Probleme 2 Liegen zu finden. Das Hotel wird überwiegend von Deutschen, Engländer und Spanier besucht.

• Die 3 Sterne gibt es nicht wegen mangelnder Sauberkeit. Uns hat am Meisten das viel zu laute Brummen des Kühlschranks und die hellhörigkeit des Zimmers gestört. Am Morgen wurde man gegen 7 Uhr von den umherlaufenden Urlaubern geweckt. Ansonsten ist unser Zimmer zwar etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem gemütlich. Das Bad war mit 2 Waschtischen und einer Badewanne ausgestattet. Was wir etwas seltsam fanden und auch wirklich noch nie hatten war ein Badezimmerfenster das auf den Flur ging. Wir haben es natürlich nie geöffnet, sonst hätten uns andere Urlauber beim Duschen zusehen können. Wir hatten einen schönen großen Balkon Richtung Garten gehabt.

• Es gibt ein Restaurant und ein Bistro nähe der Pools. Beide sind sehr sauber. Beim Abendessen gibt es leider wenig Abwechslung. Leider findet man hier wenig landestypische Speisen (max. 1 Gericht und das war meistens Paella). Leider gab es immer nur TK Gemüse. Kein einziges frisches Gemüse!!! Das entsprach unserer Meinung nach überhaupt nicht 4 Sterne. Das Salatdressing hat an 4 Tagen 4mal anders geschmeckt, obwohl wir immer uns immer für das Gleiche entschieden haben. Wir haben die Vermutung, da hat wohl jemand nicht abgeschmeckt :-) Das Fleisch und der Fisch wird frisch am Buffet gebraten. Beides hat immer sehr gut geschmeckt.

• Gut
  • Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich. Mit Deutsch kommt man hier auf jeden Fall weiter! An der Zimmerreinigung gibt es nichts auszusetzen.

• Da wir uns über die Lage des Hotels informiert haben wussten wir schon vorher, dass uns eine ca. 90 min. Busfahrt erwarten würde. So haben wir uns ein Auto bei Centauro (sehr günstig und zu empfehlen) für unseren Aufenthalt gemietet. Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuss zu erreichen. Auf dem Weg kommt man an unzähligen Supermärkten vorbei bei denen es nahezu alles zu kaufen gibt. Organisierte Ausflüge haben wir nicht gemacht.

Der Strand ist wirklich sehr voll, was uns aber nicht gestört hat. Das Meer ist wunderschön türkisblau! Da wir die Preise für Liegen und Schirm mit 8,50€ etwas überzogen fanden, haben wir uns gleich am ersten Tag mit einem eigenen Sonnenschirm ausgerüstet (7€). Die gibt es fast in jedem Geschäft.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise