Angie (26-30)
Verreist als Freunde • August 2014 • 1 Woche • Strand
Schöner urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

wir (2 erwachsene, 2 kinder) waren in einem apartment untergebracht. zuerst schien alles ok, aber bei näherem hinsehen bemerkten wir das die möbel doch schon sehr alt sind, die matratze so dünn das man den boden berührte und auch die handtücher waren dreckig. die matratze wurde am nächsten tag sofort gewechselt. allerdings waren fast jedes mal wieder handtücher mit deutlich sichtbaren flecken da, wird das nicht kontrolliert? ansonsten ist das personal, die kellner, die animation sowie die putzfrau sehr freundlich und hilfsbereit. die gäste waren überwiegend deutsch. die animation für die kinder war spitze, meine tochter hatte jedes mal großen spass. vom abendprogramm für erwachsene war ich etwas enttäuscht da haben die hotels in denen wir vorher waren mehr geboten, aber es war ok. das essen, vorallem die nachspeisen waren EIN TRAUM, ich denke noch bis heute an die leckere eistorte oder die köstlichen kuchen und das leckere obst!!! auch das frühstück war absolut ok. insgesammt wirkte das hotel, die pools und die ganze anlage sehr gepflegt. der strand ca. 5 min entfernt ( falls man es schafft einfach an den schönen geschäften vorbei zu laufen ohne alles 10 mal anzuschauen) ist wunderschön..... glas klares wasser, flach abfallend super für kinder. also es gab 2-3 punkte zu bemengeln aber insgesamt gesehen war es ein sehr schöner urlaub und wir würden wieder kommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Angie

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar und Ihre Anregungen, die wir versuchen werden umzusetzen, damit wir unseren Service verbessern können. Wir freuen uns sehr dass Sie mit dem Service und die Staff zufrieden waren und hoffen Sie wieder bei uns willkommenheissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Gran Vista Team