Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Das Hotel ist in einem guten und sauberen Zustand. Hervorzuheben die die große Poollandschaft sowie der große Garten. Trotz kompletter Auslastung des Hotels waren immer genügend Liegen am Pool vorhanden. Weniger schön war, daß die Hotels Aldea Gran Vista und das Gran Vista eigentlich ein Hotel ist und somit mit ca. 400 Zimmer etwas zu groß ist. Mietwagen von Deutschland über Tui buchen. War bei uns für eine Woche 80 € günstiger wie vor Ort.

• Sehr schöne und geräumige Zimmer, bestehend aus Wohnzimmer mit kleiner Küche. Schlafzimmer in welches auch ohne Probleme ein drittes Bett hineingestellt werden konnte, und schönes Bad. Anzumerken ist auch noch, dass wir jeweils im Schlafzimmer und im Wohnzimmer einen Fernseher hatten. Was wir auch betonen möchten, wir fanden, dass wir in noch keinem anderen Hotel so gut gedämmte Zimmer hatten wie in diesem. Es war fast kein Geräusch der anderen Gäste zu hören. In der Küche war eine Kaffeemaschine und auch eine Mikrowelle vorhanden. Fön war im Bad. Die Sauberkeit der Zimmer war sehr gut. Handtuchwechsel nach Wunsch. Bettwäsche einmal die Woche.

• Die Qualität des Essen war sehr gut. Die Auswahl war ebenfalls super. Die Abwechslung der Speisen könnte etwas größer sein. Negativ war, daß es ein Buffet für 3 Speisesäle gab. Daher war beim Buffet immer ein großes Gerammel. Trotz der 3 Speisesäle war ein gemütliches Essen schwer möglich da einfach zuviel Leute. Was uns auch gestört hat, da wir Spätesser (ca. 20. 00 Uhr) waren, musste wir eigentlich schnell essen, da ab ca. 20. 30 Uhr die Speisen abgeräumt bzw. auch nichts mehr nachgelegt wurde, obwohl bis 21. 30 Uhr Essenszeit war.

• Wie bereits erwähnt befindet sich das Hotel in einem tadellosen Zustand. Die Mitarbeiter im Hotel waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben waren bei der Ankunft und der Abreise der Kofferträger, welcher sehr zuvorkommend war und einen super Job machte. Leider waren die Bedienungen beim Frühstück, Abendessen und an der Bar etwas langsam und nicht immer war ein gewünschtes Lächeln auf deren Lippen zu sehen (außer bei Yanina, die war super nett) Das trifft nicht auf die Bedienungen an der Panoramabar zu. Hier wurden wir immer sehr gut und schnell bedient.

• Das Hotel liegt ca. 400 Meter vom Stand entfernt. Dieser ist aber schön über eine Fußgängerzone zu erreichen. Leider liegt neben dem Hotel ein weiteres Hotel, welches bis ca. 23, 30 Uhr in lauter Ballermannmanier irdenwelche Animationen sowie super laute Musik machte. Dies war so laut, daß wir unseren eigentlich schönen Balkon nie nutzen konnten.

• Gut

Angenehm war, daß das Animtionsprogramm über Lautsprecherdurchsagen durchgegeben wurde und man nicht 5 x am Tag von irdendeinen Animateur angesprochen wurde. Auch die Kinderbetreuung machte einen guten Eindruck. Genaues darüber kann aber von uns dazu nicht gesagt werden, da unsere Tochter nicht hin wollte. Die Abendshows dagegen waren höchstens mittelmäßig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise