- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Gran Vista ist ein gutes, sauberes und serviceorientiertes Hotel. Das Personal ist zuvorkommend und die Zimmer waren sehr sauber.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten ein Zimmer welches seitlich lag bzw auf der Seite bei der man das Hotel betritt. Das einzige was uns hieran etwas gestört hat war, dass man gehört hat wenn der Müll geholt wurde oder Anlieferungen kamen. Hätten wir dies bemängelt, hätten wir aber sicherlich ein anderes Zimmer bekommen. Da wir aber sowieso Frühaufsteher sind hat uns das nicht beeinträchtigt.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
besonders hervorzuheben ist hier die Kennzeichnung der Allergene beim Essen. Ich habe eine Glutenunverträglichkeit und der Restaurantleiter hat mir die Kennzeichnung erklärt. Es war schön mal unbeschwert in einem Hotel zu essen ohne ständig nachfragen zu müssen, mal davon abgesehen das die Vielfalt und der Geschmack des Essens auch qualitativ gut waren.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihre Zeit und Mühe für die ausführliche Meinung. Wir glauben dass Ihre Kommentare für unsere zukünftigen Gäste sehr hilfreich sein werden und dass Sie mit dem Kompleten Service und Anlage zufrieden waren. Wir freuen uns natürlich auch Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Grupotel Gran Vista Team