- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes, sehr familienfreundliches Hotel. Das Essen ist gut, aber nicht überragend. Besonders erwähnenswert sind aber die Kuchen und Desserts des Konditors! Einfach nur superlecker. Zimmer sind freundlich eingerichtet. Richtig störend sind die Betten, welche bei kleinster Bewegung wegrollen. Einen Nutzen an den Rollen unter den Betten hat wohl nur der Reinigungsservice. Störend empfanden wir auch, dass es keine richtige Badabtrennung gab. So ist das Bad nur durch eine nicht dichtschließende Milchglasstür vom restlichen Zimmer getrennt. Das komplette Personal begegnete uns stets sehr freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Christine & René |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Gast. zuerst möchten wir Ihnen für Ihre Kommentare danken, die jederzeit sehr willkommen sind und uns helfen, unseren Service zu verbessern. Zweitens darf ich Ihnen versichern, dass alle Ihre Kommentare an die zuständigen Personen weitergeleitet wurden, um die notwendigen Schritte zu prüfen und falls notwendig, die potentiellen Schwächen in unserem Service zu beseitigen. Wir hoffen sehr, Sie auch in Zukunft in einem unserer Grupotel Hotels begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gran Vista Team