Maxi (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel und toller Pool-Bereich. Das nächs

Das Essen ist nicht genießbar und eine absolute Frechheit. Da ist jeder Bahnhofsimbiss leider besser. An einem Abend wurde verdorbener Lachs angeboten. Zudem ist der Essensbereich eher wie eine Firmenkantine gestaltet und viel zu laut. Wollte man in einen ruhigen Nebenraum, wurde man vom Personal verscheucht.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
Vorname:Maxi

Liebe Maxi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke so offen mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass unser gastronomisches Angebot Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Besonders die von Ihnen geschilderte Situation bezüglich des angebotenen Fisches nehmen wir sehr ernst und haben dies umgehend intern weitergegeben, um den Vorgang genau zu prüfen. Bitte seien Sie versichert, dass Qualität und Lebensmittelsicherheit bei uns höchste Priorität haben. Dass Sie den Speisebereich als laut und wenig einladend empfunden haben, bedauern wir ebenfalls. Unser Ziel ist es, unseren Gästen nicht nur kulinarisch, sondern auch atmosphärisch einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Ihre Rückmeldung hinsichtlich des Nebenraums nehmen wir zum Anlass, die Kommunikation und Abläufe im Team noch einmal kritisch zu hinterfragen. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte – auch wenn Ihre Erfahrung nicht unseren Ansprüchen entspricht, helfen uns solche Rückmeldungen, unsere Leistungen weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Team Grupotel Gran Vista & Spa.