Das Hotel wurde wohl in den 70er Jahren erbaut. Der allgemeine Zustand ist sehr gut. Alles sehr sauber und ordentlich. Frühstücksbuffet und Abendsessenbuffet boten reichlich zu essen an, auch wenn sich die Gerichte immer mal wiederholten. Das Personal durch die Bank sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich sehr schön, aber für die Anzahl an Gästebetten (über 300) etwas zu klein. Um diese Jahreszeit ist auf Mallorca generell wenig los. Einzig die vielen Rennradfahrer beleben die Orte und sind aber auch gleichzeit ein stetes Gräul beim Autofahren, da sie oft zu viert oder fünft nebeneinander fahren und glauben, ihnen gehört die Strasse alleine... Hier mein Suchaufruf: Du (weiblich) hast in der Zeit vom 15. 3 - 22. 3. ebenfalls hier Urlaub gemacht und warst mit einer Freundin da (sie dunkelhaarig, du blond). Ihr habt abends oft in der Bar auf dem Sofa gesessen, zusammen mit einigen Radurlaubern, die ihr wohl dort kennengelernt habt. Wir haben uns sehr oft angesehen und uns immer wieder gesucht. Doch leider haben weder du noch ich den Mut gehabt, uns anzusprechen. Bitte melde dich! (mallorca. 2009@gmx. de)
Zimmer waren in sehr gutem Zustand und wurden auch ordentich gereinigt.
Das Essen war durchweg immer sehr lecker. Wie oben schon beschrieben aber nicht sonderlich abwechselungsreich.
Alle, egal ob im Restaurant, der Bar, der Rezeption oder die Zimmermädchen - alle immer sehr nett und hilfsbereit.
Der Ort Can Picafort ist nicht wirklich schön. Aber man hat alles in der Nähe. Supermarkt, Arzt, Frisör etc. Als Ausgangspunkt für Ausfahrten sind der Ort oder diese Region sehr zu empfehlen. Tramuntana, die Berge Mallorcas, sind in unmittelbarer Nähe und auch der Süd-Osten läßt sich schnell und bequem erreichen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr schön. Es gibt einen großen Pool (einen zweiten Pool gibt es im Haupthaus), eine heiße Sauna (90 Grad) eine Dampfsauna und zwei Ruhesaunen mit 35 Grad. Daneben gibt es einen Whirlpool und ein Abkühlbecken mit 17 Grad und eine Eisgrotte. Für die hohe Anzahl an Gästen ist dieser Bereich allerdings etwas zu klein. Es gibt auch zu wenig Liegeplätze.
| Infos zur Reise | |
|---|---|