- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist mit seinen großen Appartements auf Familien mit Kindern eingestellt. Wer einen ruhigen Urlaub ohne Kinderlärm möchte, ist hier in der Anlage definitiv nicht richtig aufgehoben. Wir hatten zu Beginn unseres Urlaub ein Appartement nach hinten raus - Richtung Nachbarhotel - leider ist es das recht laut, da die Lautsprecher in Richtung Gran Vista stehen und man die Animation gut verstehen kann. Wir konnten aber nach einer Nacht problemlos das Appartement wechseln. Ansonsten sind die Appartements sehr geräumig und sehr sauber. Die Poollandschaft ist sehr schön angelegt, neben dem Kinderpool können die Kinder auch im flachen Bereicht der anderen Pools gut spielen. Das Wasser im Pool war kalt, aber zum aushalten. Abends wird der Pool beleuchtet und die Beleuchtung wechselt die Farbe, das war das Highlight für unsere Tochter. Das Essen war sehr abwechselungsreich und im Restaurant sind viele Kinderstühle vorhanden. In der Kinderbetreuung wird sich sehr viel Mühe gegeben und die Animation ist vorhanden aber keineswegs aufdringlich - sehr angenehm. Ich würde dieses Hotel wieder besuchen, allerdings wahrscheinlich wieder in der Nebensaison, da es hier nur halb voll war (ca. 600 Personen - volle Auslastung ca. 1100 Personen).
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Maren |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihre positives Feedback. Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Ihr Gran Vista Team