Wir hatten ein Appartement mit Frühstück gebucht. Das Appartement war sehr geräumig, super sauber und hatte eine tolle Aussicht. Jeden Morgen konnten wir den Sonnenaufgang von dem großen Balkon genießen. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei. Gäste die hier etwas anderes behaupten, können wir absolut nicht verstehen. Da fragt man sich, was die zu Hause wohl essen. Am ersten Morgen waren wir um halb 9 frühstücken. Da war es sehr voll und wuselig. Das hat uns ein wenig gestört. Danach sind wir einfach eine Stunde später gegangen und alles war bestens. Wir machen jedes Jahr im September Urlaub auf Mallorca und das ist für uns die beste Reisezeit. Tagsüber ist es angenehm warm, nicht zu heiß und Abends immer noch sehr angenehm.
Unser Appartement war sehr geräumig, absolut sauber. Das Bad war sehr groß und mit zwei Waschtischen, WC, Bidet und Badewanne/Dusche mehr als ausreichend.
Wie oben bereits erwähnt, hatten wir nur Frühstück gebucht. Dieses war absolut gut. Selbst kurz vor Ende der Frühstückszeit war noch alles vorhanden. Mittags haben wir immer eine Kleinigkeit im Bistro gegessen. Diese Speisen waren ebenfalls total lecker. Es würden sogar Sonderwünsche erfüllt.
Die Freundlichkeit des gesamten Personals hat uns von Anfang an gefallen. Alle waren so herzerfrischend und ehrlich und immer zu einem kurzen Plausch bereit. Sei es in Deutsch, Englisch oder mit Händen und Füßen. Die tägliche Reinigung des Appartements war stets perfekt. Wir hatten zwei kleinere technische Probleme. Diese wurden schon nach kurzer Zeit zu unserer Zufriedenheit behoben.
Die Entfernung zum Strand war genau wie im Prospekt angegeben. Der Weg dorthin an den Geschäften und Restaurants vorbei hatte jeden Tag seinen Reiz. Einkaufs- und Speisemöglichkeiten gibt es reichlich, zu ordentlichen Preisen. Wir haben in vielen netten Restaurants gegessen.
Wir haben an der Animation nicht teilgenommen, aber gelegentlich zugesehen. Das Team der Animation ist wirklich spitze. Immer gut drauf und immer für einen kleinen Plausch zu haben und dabei nicht aufdringlich. Großen Spaß hatten auch die Kleinen im Kinderclub. Wir haben sie häufig singend durch die Anlage ziehen sehen. Die Anzahl der Liegen war mehr als ausreichend. Toll fanden wir, dass man die Liegestühle in der gesamten Anlage aufstellen konnten. Jeder dort, wo es ihm am besten gefiel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank das Sie Ihre Urlaubserfahrung mit uns bzw. anderen Usern teilen. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Ihr Gran Vista Team