Das Hotel ist sehr hell und freundlich gestaltet und wirkt sehr gepflegt. Es gibt beim Essen einen sehr schönen Außenbereich und die Poolanlage mit den vielen Bäumen war für mich schon etwas Besonderes.
Zimmer im Haupthaus sind gemütlich, sauber und das Bad fand ich toll mit der großen Dusche.
Ich fand das Essen sehr lecker, viel Auswahl und viel Abwechslung.
Perfekt, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich
In 10 Minuten ist man an den Strand gelaufen.
Für meine 11jährige Tochter gab es leider keine geeignete Animation. Aber die Poolanlage ist schon super, da hatte sie auch viel Spaß.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Birgit, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das helle und freundliche Design unseres Hotels sowie die gepflegte Atmosphäre gefallen haben. Wir sind besonders erfreut, dass Sie sowohl den schönen Außenbereich beim Essen als auch die besondere Poolanlage mit den vielen Bäumen schätzen konnten. Es ist schön zu wissen, dass Sie auch mit der Lage, der Gemütlichkeit und Sauberkeit der Zimmer sowie dem Badezimmer und der großen Dusche zufrieden waren. Ihr Lob an unser freundliches Personal und die Vielfalt und Qualität des Essens nehmen wir gerne zur Kenntnis. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa