Sehr angenehmes Hotel sauber ordentlich und vorallem klasse Service. Die Mitarbeiter sind einfach Top. Waren das zweite Mal dort und haben unseren Urlaub sehr genossen. Immer wieder. Malle is nur einmal im Jahr, aber bei GranVista Spa. ❤️
Klimatisiert und sauber. Zimmer hat die richtige Größe. In unserem Fall mit 11 jährigem Kind kostenloses Upgrade in eine Suite. Sehr schön. Kind hatte ein eigenes Zimmer mit eigenem Balkon.
Leckeres Essen. Buffet Auswahl, für jeden was dabei. Personal sehr freundlich. ❤️
Freundliches, organisiertes Personal. Das Personal im Speisesaal ist immer sehr gut gelaunt und wirklich sehr nett.
Vom Flughafen ca 1 Stunde Transfer mit dem TUI Bus. Strandnah, sehr schöne Umgebung mit einer schönen Strandpromenade zum verweilen. Familienfreundliche Umgebung mit Kindern.
Sehr gut. Busanbindung perfekt alle paar Minuten in alle Richtungen. Wir hatten ein Auto und immer ein Parkplatz am Hotel. Das Hotel hat eine Wunderschöne Dachterasse 😍 herrlich den Sonnenuntergang zu bestaunen mit einem leckeren Drink. 🍹 Poolanlage sehr gepflegt und groß mit 5 Pools eine wirklich schöne Anlage und auch im Hauptbetrieb in den Ferien total schön und entspannt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Carolin |
Liebe Carolin, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und Ihren Urlaub so genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lieben Worte über unser Team – das bedeutet uns wirklich viel! Ihr Lob motiviert uns, weiterhin mit Herz und Engagement für unsere Gäste da zu sein. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen – denn wie Sie so schön sagen: Malle ist nur einmal im Jahr, aber bei uns im Gran Vista & Spa sind Sie jederzeit herzlich willkommen! Sonnige Grüße, Team Grupotel Gran Vista & Spa.