Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Annie (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr hellhörig und laut aber super Essen

Die Anlage des Hotels war super. Große Poollandschaft, sehr gespflegt. Auf die Sauberkeit im Zimmer wurde ebenfalls sehr großen Wert gelegt. Das Hotel Gran Vista gibts schon sehr lange, trotz des Alters ist das Hotel in einem super Zustand. Wir hatten Halbpension und ich muss zugeben, soviel wie in diesem Urlaub habe ich noch nie gegessen. Ungelogen bin ich mindestens 6 mal Abends zum Buffet. Das Essen ist verdammt gut und auch für jeden was dabei. Es gibt auch ein extra Kinderbuffet. Die Gästestruktur war gemischt. Viele Engländer. Was mich geärgert hat: Wir hatten die TUI Begrüßung 2 Tage später und somit ein paar Ausflüge gar nicht buchen können. Desweiteren haben wir bei Ankunft im Hotel kein Begrüßungsgetränk bekommen. Lieber ein Appartment buchen. Aldea Gran Vista. So kann man der Lautstärke aus dem Weg gehen.

• Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Die Größe reicht aus. Allerdings sind die Zimmer so hellhörig das man WIRKLICH alles hört. Am schlimmsten war die Animation am Abend. Vor allem die Livemusik. Es war nicht möglich seine Ruhe zu finden bevor die Animation zu Ende war. Auch der Fernseher vom Nachbar ist zu hören, sowie das Schnarchen. Wir mussten sogar einen Abend die Rezeption anrufen, damit diese unserem Nachbarzimmer Bescheid gibt die Lautstärke zu reduzieren. Einen Abend vor dem Rückflug, wollten wir in ein ruhigeres Zimmer wechseln, da wir um 04:00 Uhr bereits aufstehen mussten. Dies ging leider nicht da das Hotel ausgebucht war.

• Super Essen!!! Das Restaurant ist sehr sauber. Da das Hotel sehr groß ist, stürmen viele Menschen auf das Buffet. Wir sind direkt um halb 7 gegangen. Das war ok. Wir haben auch oben in dem kleineren Raum gesessen. Ansonsten wäre es mir zu laut und ungemütlich gewesen. Es waren auch sehr viele Kinder im Hotel. Ich bin sehr kinderfreundlich, wer allerdings komplett seine Ruhe möchte und nicht durch Kindergeschrei gestört werden will, sollte das Hotel zumindest im August nicht besuchen.

• Gut
  • Freundlichkeit des Personals teils teils. Mal mehr mal weniger. Allerdings waren die Mitarbeiter im Restaurant sehr freundlich. Die Zimmerreinigung ist super.

• Der Strand ist ungefähr wie auch im Tui Katalog beschrieben 400 m entfernt. Es gibts viele Einkaufsmöglichkeiten auf dem Weg zum Strand. Da findet jeder etwas zum kaufen :D Preise in den Geschäften sind in Ordnung. Allerdings kann man auf dem Markt in Can Picafort und in Alcudia wesentlich günstiger einkaufen. Der Markt in Can Picafort ist zu empfehlen. Wer nach Alcudia auf den Markt möchte, sollte die erste Bushalte in Can Picafort aufsuchen. ca 200 m.(nicht die Bushaltestelle fast neben dem Hotel) Ansonsten wird man keinen Platz mehr im Bus bekommen. Die Rückfahrt ist ebenfalls so überlaufen, das man selbst auf ein Taxi 25 minuten warten muss. Wir sind in irgendeinen Bus gestiegen und an der ersten Haltestelle wieder ausgestiegen...von dort haben wir dann ein Taxi genommen. Super Sache. Ansonsten gibts nicht soviele Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe.

Sportprogamm nicht genutzt außer Fitnessstudio. Das war in Ordnung. Der Strand war ebenfalls ok. Das Meer ist super und sauber. Die Liegestühle am Stand sind sehr teuer. Die schönen Plätze am Pool waren leider mittags schon alle belegt. Liegen waren genug da, man musste sich dann halt etwas abseits unter einen Baum legen. ist aber nicht schlimm. Die Animation war nicht nach meinem Geschmack.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Annie