Wir waren im Apartmenthotel untergebracht. Sehr schöne Zimmer, sauber. Halbpension gebucht und natürlich auch bekommen. Hotelanlage sehr gepfelgt und sauber. Viele Pools (5 Stück) Man hat auch am Nachmittag noch liegen bekommen und auch einen Schattenplatz, einige Gäste (meist Engländer) meinten jedoch sie müssten schon um 630 Uhr diese reservieren....
sauber, groß, alles in Ordnung
umfangreich es gab für jeden Geschmack etwas für uns jedoch alles ein wenig nüchtern. Einzigstes Manko: teilweise nicht saubere Teller oder ganz heiße Teller
Man konnte sich mit allen Ma sehr gut auf Deutsch unterhalten. Großes Lob an die ganze Mannschaft: freundlich, zuvorkommend, nett: hier hatte man nicht nur das Gefühl das man "Gast" ist sondern wirklich ein Gast.
1,5 Stunden Transfer, alles Ausflugsmöglichkeiten vorhanden. Zum Strand nur wenige Minuten durch eine Einkaufsstrasse mit Supermarkt etc.
Pools waren ausreichend vorhanden, Animation für alle Altersgruppen, unaufdringlich, durch den riesigen Garten hat man immer einen Schattenplatz abbekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|